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| attento con i montanti degli scaffali che sino verniciati o zincati a freddo.in tutti e 2 i casi,col calore sprigionano gas tossici.devi pulirli e lasciarli di ferro grezzo.poi,per sicurezza,li inforni senza pizzare in modo che si bruci tutto. |
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| CITAZIONE (gianni pv @ 5/12/2015, 18:59) Le pizze le hai inchiodate al tavolo x non farle scivolare? Belle creature hahhahahha |
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| si,24 a t.a e la farina è quella |
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| farina 3 mulini eurospin acqua 60% ldb 1,5 g
puntata 17h,apretto 7 h
cottura m&l (futuro ferrarino) con doppia resistenza,termostato no-limits e pietra rotante,circa 60 secondi.
impasto prima dello staglio
stesura
stria
prosciutto crudo...cotto
prosciutto cotto e funghi trifolati
cornicione
p.s continuo a non capire perchè tinypic mi gira le foto verticali in orizzontali. |
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| beh,a gratis lo consiglio sicuramente.un paio di modifiche come ho fatto io e fai della bella robina.non esagerare col cornicione perché la camera di cottura é bassa e tocheresti la resistenza. |
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| anche a me sembrano tanti ma,se ne metto meno mi sembra insipida.c é da dire che 52 g li metto solo se faccio delle margherite,se le farcisco ne metto 45.é una rottura fare 2 impasti... |
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| dopo le tante lacrime versate per la rottura del mio ferrarino rotante,ho trovato il tempo per ripararlo e son ripartito alla grande: acqua 1000 g 3 mulini 1.700 g sale 52 g ldb 1 g
tutto a t.a
già che c'ero c'è stata pure una bella piadina
p.s scusate per le foto girate ma le gira tinypic e non so il perchè.. |
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| Mi sa che io e te siamo sulla stessa lunghezza d onda 😊 Sto effettuando le stesse modifiche ma al vecchio ferrari,perché il macom mi va bene così per ora. Stesso motorino,piattello d alluminio per supporto e,in più,hi messo la res sopra.sabato dovrei andare da un amico per fare ,al tornio,il perno di collegamento tra motore e piattello. Mi raccomando,posta le foto delle prime pizze!! |
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| CITAZIONE (Anna Perrucci @ 3/1/2015, 00:17) Buona sera , sono nuova del forum, vorrri sapere come si pulisce la pietra reftattaria del fornetto della melchioni ? Appena comprato e mio figlio ci ha versato la pizza al contrario attaccandosi tutto l'impasto. Grazie a chi mi risponde. Con una spatolina togli tutto senza preoccuparti delle macchie.fai solo attenzione a non scavare la pietra. |
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| Quello é per cuocere,tipo carta da forno. |
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| CITAZIONE (W-inter @ 27/12/2014, 23:10) ho misurato la temperatura esterna a pieno regime, circa 200°, è chiato che se lo tocchi ti scotti ma sapendolo non c'è bisogno di usare i guanti ma dici quello coibentato? il mio macom,a regime (550 gradi di resistenza),ne fa 120 circa senza coibentazione.
CITAZIONE n01a Inviato il: 27/12/2014, 21:11 Il forno in questione e' uno dei miei vari smanettamenti, ho usato la lana ceramica, niente di meglio per i fornini, forse solo la cenere ma la si puo' usare solo sotto. ma ho letto che è tossica... |
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| Sai di che materiale è composto? |
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| E sai cos ha usato per isolarlo? |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 26/12/2014, 21:27) CITAZIONE (il buon vecchio Urry @ 26/12/2014, 20:44) La domanda è diretta a rafbor ma visto che anche tu l hai moddato cosí,mi va bene anche la tua risposta L'uso della "citazione" non è mai superfluo hai ragione ma dipende dal dispositivo che si utilizza. il mio cell scrauso non mi permette di visualizzare granchè e non avevo visto l'intervento di w-inter |
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| La domanda è diretta a rafbor ma visto che anche tu l hai moddato cosí,mi va bene anche la tua risposta |
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