La Confraternita della Pizza

Posts written by Sammino

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    www.ikea.com/it/it/catalog/products/70240351/

    Io ho usato questo

    Auguri
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    Ciao a tutti!

    Ho anch'io da un mesetto la tuffantina PRO. Corteggiata da sempre, presa di seconda mano, come nuova a 900 euri. Molto contento :D

    L'ho usata per impasto pizza verace e pane. Idratazione massima 70% gestita senza particolari patemi salvo un paio di pause che comunque preferisco.

    Quoto Ettore. Lo sviluppo della maglia é veloce anche se l'impasto non risulta alla fine liscissimo e richiedi una, minima, chiusura a mano.

    Dà il meglio di se con impasti vicini ai due kg perché meccanicamente riesce ad ossigenare al massimo.

    L'impressione é che sopporti più dei 2,5 kg di impasto dichiarati ma ho notato che incordando l'impasto tende a risalire lungo uno dei due bracci fino alla ruota, con il rischio che possa arrivare agli ingranaggi interni.

    Sono curiosa di vederla in azione con il panettone con cui non mi sono, mai, cimentato.

    Comunque davvero un gran bell'oggetto che fa la sua bella figura in cucina....

    Edited by Sammino - 6/12/2015, 12:22
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    Ciao Rita

    Ti ho appena mandato un'email con i dati anagrafici e il pagamento con carta di credito di un forno P134h.

    Mi dai per favore conferma che sia tutto a posto (il forno dovrà essere spedito e fatturato a una mia amica)

    Grazie mille di tutto, sei un angelo.

    Sammino/Francesco
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    Auguri Pier!
    Numero 1.... winner_third_h4h winner_third_h4h
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    Son contento per te Ema, splendido capolavoro.

    Per il legno nelle cassette, i meriti sono di altri e non miei... :P

    Aspettiamo con trepidanza la prima ....creatura :wub:
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    Ciao.

    Vai a vedere questi due post:

    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66251383

    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...3322662&st=3510
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    Voto 10!

    Anche se non vado praticamente più in pizzeria.... :lol:
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    Ciao Ema, ancora complimenti! :lol:


    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=66530796

    Leggi questa discussione in cui si parla dei benefici del legno vs plastica e che anche io ho riscontrato nella pizzata di domenica scorsa.

    In estrema sintesi il legno consente un maggior "controllo" del panetto soprattutto se con idratazione superiore al 60%.

    Ci sono anche delle foto esplicative.

    Saluti

    Francesco
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    Complimenti! Grandi soddisfazioni...... :P

    Ti consiglio di tagliare una base di legno su misura per il fondo delle cassette quando ti arriveranno.

    Mi son trovato benissimo.

    Francesco
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    Bravo Ema!

    Io le ho prese qui a modico prezzo. http://www.vemo.it/ristorazione-catering-c...operchio_1.html
    Non credo che ci siano problemi a spedire in Norvegia. A proposito come si sta lì? :D

    Alla base della cassetta ho messo una base di legno, come va di moda oggi..... :woot:

    Ciao

    Francesco
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    ;) copio l'indirizzo giá postato all'inizio della discussione: http://stores.ebay.it/Specialita-Sorrentin...fsub=3073280010

    Il Sig Remigio è di una professionalitá e squiitezza unica. In due gg ho avuto il tutto a Palermo.

    Ciao
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    Volevo consigliare caldamente questo venditore!!! :wub:
    Ho preso della Caputo Chef e Pelati.

    Servizio, e disponibilita' assoluti!

    I prezzi compresa spedizione sono per me competitivi.

    Consigliatissimo.

    Francesco
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    Ciao Antonio sei un mito!

    Vorrei essere al tuo posto....

    Francesco
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    Timidone.....! :P
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    Pier desidero farti un ringraziamento pubblico per la splendida pala che mi è arrivata. roll1 rule

    Oltre ad essere uno splendido oggetto, mi ha cambiato la vita in fase di infornata. :woot: :wub: :wub:

    La pizza ora scivola nell'F1 praticamente da sola :woot: e non vi è più il rischio di impuntamenti che avevo invece con la pala di alluminio precedente., che ho delegato al banale recupero della pizza una volta cotta (così la tua non si rovina troppo....l :wub: )

    Grazie, grazi, grazieeeeeeee :woot:
150 replies since 10/7/2011
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