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| Grazie pino |
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| Certo, eccole:
- classica biga (30% sul peso totale della farina), dunque idro 44-45%, 1% lievito di birra. Ho usato farina Uniqua Blu. 18-20h a 18 °C
BIGA + - rinfresco con il resto della farina (dunque totale della farina - 30% usato per la biga), acqua per un tot del 65% (togliere quella utilizzata per la biga), 2,5% sale, 1,5% olio, no lievito. Farine utilizzate nel rinfresco Uniqua Bianca + 10% di Uniqua Rossa integrale (sul totale della farina)
Incordo bene, Temperatura di uscita 23-25 °C. lascio puntare 20 minuti, poi faccio i panetti e li metto in frigo per 24 ore. tiro fuori 2-4 ore prima di stendere
NOTA: Per chi non le conosce, vado a memoria... Uniqua BLU è una tipo 1, 390W. Uniqua BIANCA tipo 1 180W. Uniqua ROSSA integrale 400W |
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| CITAZIONE (Matty 69 @ 25/3/2016, 12:23) Fantastica abbiamo gli stessi gusti✌ Temperatura forno? ? solitamente preriscaldo cielo e platea a 350, poi un paio di minuti prima di iniziare ad infornare alzo il cielo in modo da averlo sempre acceso |
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| CITAZIONE (Kurando @ 25/3/2016, 10:16) Cotture più dolci, biscottano maggiormente l'impasto e mi pare che il tuo obiettivo sia stato ampiamente raggiunto. Bravo! Grazie
Si infatti, è così che a me piace... prediligo leggera croccantezza nella crosta e buona cottura della pizza (non che diventi un biscotto sia chiaro) |
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| me l'ero persa... grazie mille Charlie |
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| troppo buoni, grazie |
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| CITAZIONE (nicode80 (Piero) @ 14/3/2016, 13:51) prenotato arrivo il 27 pomeriggio, partenza 30 mattino, 2 persone, camera doppia. ehmmm... ma non siamo ancora in attesa per il file di iscrizione? |
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| Grazie |
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| #romana #imbottita #biga #uniqua
Ciao baldi giovini,
nuovo esperimento con le farine Uniqua Rossa (integrale), Blu e Bianca (tipo 1) e alta idratazione.
Romana imbottita, idro 85%, con biga al 50%.
Ho fatto una biga con Uniqua Blu (70%) + Uniqua Rossa (30%), idro 44-45%. 20-21h a 18°C.
Rinfresco dell'impasto con Uniqua blu + Uniqua bianca, idro totale 85%. Sale 2.5%, olio 1.5%, lievito 0,5% (tutto sulla farina).
Messo in frigo per circa 36h, staglio e formatura panetti, 4h a t.a.
imbottita con fiordilatte e verdure miste cotte in precedenza
Bella croccante, gustosa e molto leggera, soddisfatto!
Edited by cokeo - 14/3/2016, 14:18 |
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| CITAZIONE (Bartony @ 13/3/2016, 03:34) Ciao c'è possibilità di avere un'ulteriore sconto per la 6kg a doppia velocità Grazie certo... ma uno sconto in "crescere", visto che a breve i prezzi aumenteranno di circa 50 euro se non ricordo male
Dunque se sei veramente interessato conviene prenderla ora a questo prezzo, ciao! |
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| spettacolo puro! e complimenti come sempre!!! |
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| Attendendo l'apertura delle iscrizioni... si conoscono già le date? giusto per tentare di organizzarmi grazie! |
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| CITAZIONE (Brunello58 @ 24/2/2016, 17:00) CITAZIONE (cokeo @ 24/2/2016, 16:51) Ciao ragazzi/e,
qualche info per l'iscrizione? o non sono ancora aperte?
Ciaooooo Non sono ancora aperte. Ok grazie Brunello! |
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| Ciao ragazzi/e,
qualche info per l'iscrizione? o non sono ancora aperte?
Ciaooooo |
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155 replies since 3/9/2011
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