La Confraternita della Pizza

Posts written by sertor185

  1. .
    Bellissime.
  2. .
    Ma la differenza tra questo e l F1 in cosa consiste? a parte il fatto che uno sia digitale e "computerizzato" e l'altro no
  3. .
    Grazie mille Ettore.
    Per quanto riguarda il numero whatsapp è quello che mi hai mandato PM domenica sera?

    P.S. complimenti per il corso
  4. .
    Se abbiamo domande sul corso possiamo porle qua?
  5. .
    Massimo non ha colpe, ha solo detto che tecnicamente la macchina funziona egregiamente, non mi sembra corretto insinuare su di presunti regali.
    Sicuramente massimo, come io o chiunque non conosca l'azienda, non può insinuare nulla.
    Sinceramente ho altro da pensare, non sono certo io che devo andare a fare visure camerali ecc ecc.
    Quindi Francesco se sei a conoscenza della frode (e da come parli mi sembri sicuro) denuncia alle autorità competenti.
  6. .
    Ci ha messo la faccia, sostiene una cosa grave.
    Fosse vero sarebbe gravissimo per chi ha ingannato gli utenti.
    Fosse non vero sarebbe altrettanto gravissimo perché si è infangato un' azienda seria.

    Occorre fare luce se le affermazioni gravissime fatte rispondono al vero
  7. .
    Bellissimo corso, ho divorato le prime puntate.
    Domanda:
    Ma il materiale aggiuntivo, PDF ecc ecc dove si trova?
  8. .
    Io ho pagato ieri. Mi arriverà quando ? :lol:
  9. .
    Ok domani lo pago.
  10. .
    Ragazzi ho comprato il corso....l unico metodo di pagamento è il bonifico?
  11. .
    Buongiorno, vorrei copiare la ricetta ma ldb intendi fresco o secco?

    P.s. Secondo voi se metto un 50% di multicereali polselli si puo fare?
  12. .
    Buongiorno,
    Di recente ho pizzato molto.
    L ultima mi ha soddisfatto particolarmente.
    80% di polselli gialla
    10% semola
    10% farina 0 bio 12g di proteina
    Idratazione al 78
    Tecnica no knead 2h+42 frigo +4 ta

    Ecco il risultato
    IMG-20200327-WA0045

    IMG-20200327-184032
  13. .
    Gorno effeuno edizione con termostati da 500 tutto a palla.
    Infornavo con resistenza accesa... Cottura 60 70 sec.
    Le ultimw un po bruciate
  14. .
    Li trovo online a 1,10 al barattolo.
    Lo consigliate? Il prezzo non è alto?
  15. .
    Mi piacerebbe un vostro parere, a parte l.'ultima bruciata le altre erano proprio belle.
248 replies since 29/3/2012
.