La Confraternita della Pizza

Posts written by Fra_Novizio

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    Cosimo, buongiorno.
    In realtà sono già membro del forum, solo che non scrivevo da molto tempo e ho avuto qualche difficoltà ad autenticarmi.

    Ho letto il post e anche le risposte, volevo sapere, senza offesa, per chi avesse già riportato le sue impressioni, se nel frattempo, altri avessero testato il prodotto e con che risultati.

    Mi sono un pò arruginito, mi sembrava di aver scritto in un post esistente, non dove "capita"...

    Una buona giornata a tutti...
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    Un "confraterno" buon Natale a tutti anche da parte mia.
    Auguriiiiiiii....
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    Ettore....che dire. STRATOSFERICHE!!!!
    Complimentoni!!!!!!
    Potrei avere qualche dettaglio in più sulla bianca con marmellata di cipolle?
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    In bocca al lupo anche da parte mia!!!!!
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    Bella, fantasiosa e immagino anche molto buona.
    Complimenti.
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    Davvero molto belle!!
    Complimenti....
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    Auguriiiiiii.......
    ;)
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    Complimenti!!!!!!!!
    Vetro dell'f1 schermato con una lamiera?
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    Grandissima Dany....grazie per gli aggiornamenti.
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    Divertitevi anche per chi non può.
    Belle coseeeeeeee!!!!!!
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    Ok....allora la cosa si risolve con l'uso....magari intensivo :D :D :D
    Vuol dire che faremo il sacrificio... :P :P :P
    Per il trattamento della superficie, come consigliato, provo e vi faccio sapere.
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    CITAZIONE (grisuele @ 9/5/2015, 08:26) 
    Passa una paglietta abrasiva x piatti leggermente umida e poi più passate di carta assorbente umida fino a quando non raccoglie più polvere/deposito ;ripeti quindi lentamente asciugatura

    Gentilissimo, grazie del consiglio!!!!!
    Se questa cosa risolve il problema mi fa stare molto più tranquillo.
    Ma giusto per curiosità, se qualcuno usa o ha usato altri biscotti, il fenomeno della polvere ė altrettanto evidente?
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    Buongiorno a tutti.
    Dopo lunghe riflessioni e ricerche mi sono anche io "biscotto dotato".
    I miglioramenti in cottura (ho preso quello di casapulla) sono evidenti e pure il fondo delle pizze, nonostante le temperature al massimo, risulta essere perfetto.
    Il mio unico dubbio riguarda , secondo le mie impressioni, l' eccessiva polverosità della superficie.
    A differenza della refrattaria originale dell'effeuno, risulta molto evidente la presenza di questa polverina, che in parte(inevitabilmente credo) si trasferisce sul fondo delle pizze.
    Felicissimo per quello che riguarda il rendimento in generale, ma molti dubbi sulla salubrità della condizione.
    Attendo vostre considerazioni al riguardo e vi saluto tutti.
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    Complimenti...davvero complimenti.
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    Buon pomeriggio a chi legge.
    Sono interessato anche io ad eventuali ulteriori informazioni.
    Anticipatamente grazie.
218 replies since 4/8/2012
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