La Confraternita della Pizza

Posts written by tordozen

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    surprise clapping groupwave
    Veramente il MASSIMO!!!! Tanto di cappello!!!
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    Panetti 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/410ºC


    Se io inforno a queste temperature con questa tempistica, brucio anche il forno!!! :angry:
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    Ho usato 100 gr di LM,era il mio primo utilizzo, ed avevo paura che fosse poca.
    Si in cottura, sia platea che cielo acceso.Lo farina utilizzata, è la manitoba lo conte.
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    Una cosa sola mi viene da pensare: "min........."!!! Complimenti!!!
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    mf_w00t1 Grazie a tutti per l'interesse del post!!! Ho usato solo LNS fatto da me (quella con yogurt e manitoba lo conte). Il primo impasto ha lievitato 24 ore, mentre il secondo impasto, ha lievitato per ben 30 ore!!! in casa mia, purtroppo difficilmente la temperatura rimane fissa a 20/21°!!! Ho usato il forno di casa come camera di lievitazione, pentolino con acqua calda fatta bollire sul gas, due tre volte al giorno. Sono contento del risultato ottenuto, morbidezza, profumo e sapore, da spettacolo!!!! Proverò presto con uvetta e candidi, il mio preferito, e se avrò lo stesso risultato, salirò al settimo cielo!!!! angel1 winner_third_h4h
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    Grazie Franko!!! :D
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    oce3

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    tldv

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    Nel forso di casa penso proprio di si!!!
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    Ho cotto in 55 minuti; sono partito da 180° finendo a 150°/140°!!! Il sapore ottimo e super morbido!!!
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    Avrei voluto sapere il commento di qualcono, ma evidentemente non interessa a nessuno!!! :(
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    Ecco il mio panettone con gocce di cioccolato, la ricetta è quella del priore:
    whs9
    uydf
    8j9k
    r1o1
    jkqd
    k2lk
    k2lk
    zj22
    gw31
    gw31
    vxn2
    mwgs
    A voi commenti critiche e suggerimenti per migliorare sempre di più!!!
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    La Con...FARINA per Pizza Verace
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    Mi sembrava una pizza già vista!!! ;) :lol:
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    CITAZIONE (onorino @ 23/9/2013, 18:36) 
    12 ore al 60% sono poche per il mio modo di impastare ed il lievito che ho usato.

    ONORINO, ma che compasso usi?

    Perfetta!!!
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 23/9/2013, 15:53) 
    ottime pizze tordozen per essere al 60% (senza nulla togliere agli altri..)

    Grazie Andrea!!! Paniello da 270, è un pelino grosso, per l'F1. Infiatti mi è rimasta un pò altina al centro. Io di solito, sto intorno ai 220/230. Comunque va bene lo stesso. Sono soddisfatto, ma come detto in precedenza, aumenterò l'indratazione, almeno al 65%, con un paniello 220/230. Vi farò sapere.

    Saluti a tutti.
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    Ecco il mio risultato:

    zbcm
    vcv5
    yxr1
    0co9
    wqme
    yrg0
    davd
    davd
    rw38

    Considerazioni finali:

    60% idro, troppo poco; ho fatto fatica ad incorporare tutta la farina.
    Panielli troppo grossi, rispetto al mio standard.
    Facile stesura!!!
    Cottura im 80/85 secondi con 450° cielo e 350° platea.
    Sapore e profumi superiori al mio standard.

    Rifarò esperimento utilizzando una idradazione maggiore.

    Non è avanzata nemmeno una briciola!!!
173 replies since 25/9/2012
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