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| Panetti 245 gr Cottura 85" Temperatura 450/410ºC
Se io inforno a queste temperature con questa tempistica, brucio anche il forno!!! |
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| Ho usato 100 gr di LM,era il mio primo utilizzo, ed avevo paura che fosse poca. Si in cottura, sia platea che cielo acceso.Lo farina utilizzata, è la manitoba lo conte. |
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| Una cosa sola mi viene da pensare: "min........."!!! Complimenti!!! |
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| Grazie a tutti per l'interesse del post!!! Ho usato solo LNS fatto da me (quella con yogurt e manitoba lo conte). Il primo impasto ha lievitato 24 ore, mentre il secondo impasto, ha lievitato per ben 30 ore!!! in casa mia, purtroppo difficilmente la temperatura rimane fissa a 20/21°!!! Ho usato il forno di casa come camera di lievitazione, pentolino con acqua calda fatta bollire sul gas, due tre volte al giorno. Sono contento del risultato ottenuto, morbidezza, profumo e sapore, da spettacolo!!!! Proverò presto con uvetta e candidi, il mio preferito, e se avrò lo stesso risultato, salirò al settimo cielo!!!! |
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| Grazie Franko!!! |
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| Ho cotto in 55 minuti; sono partito da 180° finendo a 150°/140°!!! Il sapore ottimo e super morbido!!! |
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| Avrei voluto sapere il commento di qualcono, ma evidentemente non interessa a nessuno!!! |
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| La Con...FARINA per Pizza Verace |
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| Mi sembrava una pizza già vista!!! |
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| CITAZIONE (onorino @ 23/9/2013, 18:36) 12 ore al 60% sono poche per il mio modo di impastare ed il lievito che ho usato. ONORINO, ma che compasso usi?
Perfetta!!! |
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| CITAZIONE (AndreaAlassio @ 23/9/2013, 15:53) ottime pizze tordozen per essere al 60% (senza nulla togliere agli altri..) Grazie Andrea!!! Paniello da 270, è un pelino grosso, per l'F1. Infiatti mi è rimasta un pò altina al centro. Io di solito, sto intorno ai 220/230. Comunque va bene lo stesso. Sono soddisfatto, ma come detto in precedenza, aumenterò l'indratazione, almeno al 65%, con un paniello 220/230. Vi farò sapere.
Saluti a tutti. |
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173 replies since 25/9/2012
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