-
.
|
| Ho un chioschetto a 50 mt da casa che mi (inebria) fumi e profumi di torcinelli tutte le sere. Si effettivamente sono buoni ma non bisogna abusarne fino a 10 pz si possono mangiare, dopo diventa dipendenza. |
|
-
.
|
| Forza Angelo, siamo tutti con te, un grande abbraccio |
|
-
.
|
| Bene ho cambiato l'avatar |
|
-
.
|
| Ciao Brunello, sono Antonio da foggia |
|
-
.
|
| Dopo questa magnifica esperienza della 7 Convention, ho voluto rendere omaggio ai maestri che ne dite? Farina Dellagiovanna "la Napoletana" idro 65%, lievitazione 17h TA (25°) staglio e formazione panielli e 7h infornata alle ore 20,00. Pizza Margherita classica, cotta sul biscotto in F1 con temperatura di 510° (un vulcano)
Impasto come sopra, ma con aggiunta di curcuma, ricotta miscelata con zafferano, fiori di zucca, pomodorini gialli e provola affumicata.
Pesto di pistachio di Bronte, mortadella a tocchetti, provola affumicata, granella di pistacchi d bronte
Tentativo riuscito con grande soddisfazione mia e dei commensali. Pizza Cacio e pepe.
La dificoltà maggiore è stata sottrarre le pizze per poterle fotografare.
Edited by unmaredibolle - 29/5/2017, 08:42 |
|
-
-
.
|
| Ci vediamo Giovedi pomeriggio |
|
-
-
-
-
.
|
| Ma l'elenco di Rita è quello officiale ed è meglio. Grazie Rita |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Brunello58 @ 20/4/2017, 18:30) CITAZIONE (Dekracap @ 20/4/2017, 18:24) C'è come altri anni un elenco degli iscritti da qualche parte? Non l'ho ancora visto. Forse è ancora presto, per un elenco. |
|
-
.
|
| Ma la conferma che deve arrivare, non ha nulla a che vedere con quella che Rita a mandato subito dopo la mail di prenotazione vero? |
|
-
.
|
| CITAZIONE (charliedibreme @ 4/3/2017, 14:34) Tra pochissimo arrivano le conferme... Buon sabato a tutti. Ma ci arriveranno via mail? |
|
-
.
|
| Bellissimo, il video e molto istruttivo. Grazie, per me è stato di grande aiuto, controllare i movimenti e capire come viene tirata la pasta è fondamentale. Anche io faccio il movimento al contrario, ma penso non sia un problema.Infatti ero convinto che la pasta si doveva allungare soli con la rotazione e lo schiaffo che riceveva sulla mano. |
|
94 replies since 4/1/2013
.