La Confraternita della Pizza

Posts written by unmaredibolle

  1. .
    Ho un chioschetto a 50 mt da casa che mi (inebria) fumi e profumi di torcinelli tutte le sere. Si effettivamente sono buoni ma non bisogna abusarne fino a 10 pz si possono mangiare, dopo diventa dipendenza. rotflmao
  2. .
    Forza Angelo, siamo tutti con te, un grande abbraccio
  3. .
    Bene ho cambiato l'avatar worthy worthy
  4. .
    Ciao Brunello, sono Antonio da foggia
  5. .
    Dopo questa magnifica esperienza della 7 Convention, ho voluto rendere omaggio ai maestri che ne dite?
    Farina Dellagiovanna "la Napoletana" idro 65%, lievitazione 17h TA (25°) staglio e formazione panielli e 7h infornata alle ore 20,00.
    Pizza Margherita classica, cotta sul biscotto in F1 con temperatura di 510° (un vulcano)



    Impasto come sopra, ma con aggiunta di curcuma, ricotta miscelata con zafferano, fiori di zucca, pomodorini gialli e provola affumicata.




    Pesto di pistachio di Bronte, mortadella a tocchetti, provola affumicata, granella di pistacchi d bronte




    Tentativo riuscito con grande soddisfazione mia e dei commensali. Pizza Cacio e pepe.


    La dificoltà maggiore è stata sottrarre le pizze per poterle fotografare. :D :D :D :D

    Edited by unmaredibolle - 29/5/2017, 08:42
  6. .
    La mia prima convention. Un grande abbraccio a tutti di vero cuore, bravi, bravi, bravi. Organizzazione impeccabile, mi sono sentito da subito in mezzo ad amici. Posso affermare comunque che la pizza non è solo acqua farina lievito e sale, ma è anche questo tanti amici (confratelli) riuniti a fare festa. Alla prossima :D :D :D :D :D :D
  7. .
    Ci vediamo Giovedi pomeriggio :D
  8. .
    hands hands hands
  9. .
    :D :D :D :D :D :D. Passo immediatamente all'azione. ;)
  10. .
    Io posso portare i taralli, e vorrei anche portare se non offendo nessuno (sempre se posso) delle scatole di pelati che utilizzo e poi qualche litro di vino? ma con la pizza si sposa bene, che dite. E la prima volta e non vorrei sbagliare portando cose che non si possono portare. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
  11. .
    Ma l'elenco di Rita è quello officiale ed è meglio. Grazie Rita
  12. .
    CITAZIONE (Brunello58 @ 20/4/2017, 18:30) 
    CITAZIONE (Dekracap @ 20/4/2017, 18:24) 
    C'è come altri anni un elenco degli iscritti da qualche parte?

    Non l'ho ancora visto. :)

    Forse è ancora presto, per un elenco. ^_^ ^_^
  13. .
    Ma la conferma che deve arrivare, non ha nulla a che vedere con quella che Rita a mandato subito dopo la mail di prenotazione vero?
  14. .
    CITAZIONE (charliedibreme @ 4/3/2017, 14:34) 
    Tra pochissimo arrivano le conferme... :P :P :P

    Buon sabato a tutti.

    Ma ci arriveranno via mail?
  15. .
    Bellissimo, il video e molto istruttivo. Grazie, per me è stato di grande aiuto, controllare i movimenti e capire come viene tirata la pasta è fondamentale. Anche io faccio il movimento al contrario, ma penso non sia un problema.Infatti ero convinto che la pasta si doveva allungare soli con la rotazione e lo schiaffo che riceveva sulla mano.
94 replies since 4/1/2013
.