Grazie a tutti per il benvenuto e a chi me l'ha dato per la seconda volta Sono distratta per tutto cio che non e' dolci e impasti.Perdonatemi. Spero di migliorare prestissimo per non abbassare la media di questo gruppo espertissimo. Grazie ancora.
Voglio provare a unirmi a voi Non ho ben capito se e' tassativo iniziare sabato ? insomma c'e' lo START ufficiale?
CITAZIONE
Assolutamente, da stasera dopo che ho inserito il procedimento e la spiegazione sull'incordatura ognuno se vuole può' iniziare, anche perché' con il lievito madre occorrono 2 giorni di lievitazione
ok !!! Allora provo a rimettere in forza il LM o procedero' con LdB.
2. Velocità Vasca 29 giri/min Spirale 192 giri/min
Non ci capisco nulla. E' lenta o va bene? a me interessa per farci i lievitati.
Grazie per l'aiuto
PS: Queste sono le velocita' (frusta) della planetaria KitchenAid.Magari per un raffronto e' utile anche se immagino la meccanica d'impastamento e' altra cosa
Posso dire la mia??? La dico perche' non iniziate con inumidire lo zucchero /farina/uova/burro ??? lo so che questo e' il procedimento del doppio impasto ma funziona.