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Sono straindeciso se comperare la caputo blu pizzeria (di cui se ne è straparlato alla grande) o la Farina 5 stagioni per pizza napoletana, qualcuno di voi quest'ultima l'ha provata ?
Ecco le sue caratteristiche
Caratteristiche chimico/fisiche
Umidità: max 15,5 %
Proteine: min 11,5 %
Ceneri: type 00 max 0,55
Glutine umido: min 28 %
Caratteristiche reologiche
Alveografo Chopin:
W 300 - Tolleranza: -10/+20
P/L 0,60 - Tolleranza: +-0,10
Farinografo Brabender:
Assorbimento min 55 %
Stabilità min 10’
Amilografo Brabender:
Amilogramma 800/1200 u.a.
Confezioni disponibili
- Sacco bianco-rosa da 25 kg.
Ciao e grazie. -
vickauars.
User deleted
2 ottimissime farine! Io personalmente le ho provate entrambe! Non ti so dire qual è la migliore perchè vorrei paragonarle in diretta attualmente uso la 5 stagioni e regge più ore (essendo più forte).
Per me la Caputo assorbe molta più acqua e...se ti capita provale entrambi! Mi saprai dire tu quale ritieni migliore! ;9. -
Speleomauro.
User deleted
Concordo con vickauars, caputo pizzeria assorbe di più.... È più facilmente ( fatto impasto ieri sera....) ho tentato un 63% ed ho fatto fatica..
Sui profumi Dell impasto a detta della moglie e migliore caputo....
Sabato sera vediamo ed assaggiamo il risultato
Ciao mauro. -
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Dekracap ha appena postato i confronti tra caputo viola vs pizzeria.
guarda se ti sono utili .
Ciaoo
Franko. -
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Ho visto il post di Dek, sembra essere più gestibile la BLU rispetto alla VIOLA.
Un capacità di assorbimento acqua maggiore.
Penso di andare sulla BLU e poi provare anche una 5 STAGIONI NAPOLETANA. -
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anch'io le ho provate entrambe, concordo sul leggero maggior assorbimento della pizzeria, però resta una gran farina
guarda qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64312549. -
ALESSANDRO23.
User deleted
CON LA FARINA CAPUTO (BLU)
VAI SUL SICURO COLORE FRAGRANZA E PROFUMO.. -
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Caputo Blu ... provato la 5 stagioni e preferisco la Caputo ... anche se, la Polselli Classica ... .