-
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Kappa70 presentarsi al forum https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 e.....non sarebbe male il saperlo utilizzare.
Non si posta ove capita ,
ma si dovrebbe cercare una sezione che comprenda l'argomento del quesito .
Per semplificar tutto cio' esiste il cerca tutto https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
grz
Edited by cosimo747 - 11/1/2021, 19:57. -
.Kappa70 presentarsi al forum https://laconfraternitadellapizza.forumfre...DE=00&f=9658082 e.....non sarebbe male il saperlo utilizzare.
Non si posta ove capita ,
ma si dovrebbe cercare una sezione che comprenda l'argomento del quesito .
Per semplificar tutto cio' esiste il cerca tutto https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?act=Search
grz
Cosimo,
il mio quesito riguardava la forza di una farina che non è compresa nella tabella iniziale di questo thread, per questo ho pensato che fosse il posto giusto dove porre la domanda...
Chiedo scusa comunque se ho sbagliato.
Saluti
Andrea. -
.
Ho fatto una ricerca, ma sembra che nessuno usi la Farina Petrucci Magica Napoli.
Sulla confezione, in bella vista, c'è scritto W280/300 per cui ho pensato fosse adatto per una teglia 80% idratazione e 48 ore di lievitazione complessiva. In realtà l'impasto è risultato sin dall'inizio privo di consistenza, ed al momento di stendere sembrava uno di quegli slime con cui giocano i bambini.
Leggendo meglio sulla confezione, vi è scritto proteine 10,7 la qualcosa fa a cazzotti con la W di cui sopra: qualcuno sa dirmi qual'è la vera forza di questa farina?
Grazie.