Lievito naturale e Pizza Napoletana

L'eterno dilemma

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ustica 61
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    mia moglie mi butterà fuori di casa , ho già 3 Ln in frigo per la pizza , per il pane e per la continuità e , ora , come posso non provare anche il LnL ? non voglio insistere sulla necessità di una "summa" , cavolo sono appena arrivato ,però ho girato mezzo forum per ritrovare questa discussione . domani mi attivo e a tal proposito , l'utilizzo del LnL è immediato dopo l'avvenuta trasformazione ? e ancora le percentuali sono identiche al Ln ? mi spiego meglio :se un impasto prevede 200 gr di Ln , vale la stesso peso per il LnL ? vi ringrazio

    scusate dovevo scrivere LN , LNL
     
    .
35 replies since 24/5/2011, 10:50   5209 views
  Share  
.