-
Flipot73.
User deleted
Ciao mondo
Ho il mio licoli da questa primavera, (anche se faccio lievito da più tempo) e, negli ultimi rinfreschi, ho notato che si sffloscia troppo in fretta.
Per esempio ieri sera ho rinfrescato 100 licoli + 100 acqua + 100 la solit amanitoba e ho lasciato a tempratura ambiente a mezzanotte circa.
Stamattina ho visgto il vaso sporco all'altezza del raddoppio (forse anche meno) ma il lievito era già riappiattito.
Che mi potete dire, consigliare?
Troppo clado? lievito debole?
Grazie
ciao. -
.
Ciao e benvenuto.
Un consiglio preliminare: per il licoli, usa farina debole.
In merito al problema, dacci più informazioni: fin ora com'è andata? Si è sempre comportato bene e questo è solo un problema recente, oppure no? Se sì, ci sono stati cambiamenti di diversa natura?. -
.
Scusa l'OT,ma perché farina debole?
Lo tengo da 3/4 anni con farine w 350/360 eppure sta in salute.
Isidoro.. -
.
che temperature hai in casa? perchè con sto caldo, 8 ore a TA... e ti credo che s'affloscia :-P .