-
.
Ciao, io non avendo il problema della pala (uso quelle di legno del ferrari e la pizza la appoggio sopra) non ho mai avuto il problema di ammucchiamenti vari...però la prova di mettere la parte lievitata sotto la farò.
Grazie delle dritte proverò le differenze!
ps:ma dove lo trovate un sito dove ti videospiegano ogni minimo dettaglio delle proprie tecniche se non qui!
grazie. -
ondadeltempo.
User deleted
CITAZIONEma dove lo trovate un sito dove ti videospiegano ogni minimo dettaglio delle proprie tecniche se non qui!
grazie
Ma noi siamo un altra specie: ANALIZZATORI DI DETTAGLI !. -
.
Interessante sto topic, devo provare. . -
.
Ciao.......fra-marKo interessanti i tuoi articoli.......c'è molto da imparare.......
All'inizio del tuo post si legge:
Per il condimento..... beh sto finendo di scrivere gli appunti! Ciao fra-marKo
Hai per caso finito di scrivere i tuoi appunti.........per il condimento?
Se si quando pubblichi qualcosa?
Ti seguo sempre.........
Ciao
Paolo. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
.... ma Fra' Marko questa cosa l'ha scritta 3 anni fa.... e oramai è rarissimo che passi ancora dal forum...
. -
Antilife.
User deleted
Passano gli anni.......ma queste cose restano Geniali! .