La mia "STESA", riflessioni

fra-marKo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Ciao, io non avendo il problema della pala (uso quelle di legno del ferrari e la pizza la appoggio sopra) non ho mai avuto il problema di ammucchiamenti vari...però la prova di mettere la parte lievitata sotto la farò.
    Grazie delle dritte proverò le differenze!

    ps:ma dove lo trovate un sito dove ti videospiegano ogni minimo dettaglio delle proprie tecniche se non qui!

    grazie
     
    .
  2. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    ma dove lo trovate un sito dove ti videospiegano ogni minimo dettaglio delle proprie tecniche se non qui!

    grazie

    Ma noi siamo un altra specie: ANALIZZATORI DI DETTAGLI ! :D
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,016

    Status
    Anonymous
    Interessante sto topic, devo provare.
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    24

    Status
    Offline
    Ciao.......fra-marKo interessanti i tuoi articoli.......c'è molto da imparare.......
    All'inizio del tuo post si legge:
    Per il condimento..... beh sto finendo di scrivere gli appunti! Ciao fra-marKo

    Hai per caso finito di scrivere i tuoi appunti.........per il condimento?
    Se si quando pubblichi qualcosa?
    Ti seguo sempre......... :huh: :huh: :huh:
    Ciao
    Paolo
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    .... ma Fra' Marko questa cosa l'ha scritta 3 anni fa.... e oramai è rarissimo che passi ancora dal forum...

    :unsure:
     
    .
  6. Antilife
     
    .

    User deleted


    Passano gli anni.......ma queste cose restano Geniali!
     
    .
20 replies since 24/5/2011, 14:30   1259 views
  Share  
.