-
ondadeltempo.
User deleted
....ho voglia ancora di monitorarla, alla luce delle passate esperienze e un pizzico di pratica in più che lentamente mi stò costruendo
Quindi nell aprossima spedizione in arrivo ci sarà anche quella, un altra volta quella, caparbiamente quella !
Per diventare almeno la metà di un panettiere professionale occorrono anni, prove, riprove, ricalcoli!
I pani fatti con questa farina, se pur accettabili ed agresti potevano essere migliorati in alveolatura (punto debole)!
Perchè allora riprovare ? A parte che mi son concesso una seconda serie di change con questa farina e per capire una volta per tutte SE SAREBBE VERAMENTE O NO
PIù' SAPORITA! AHA !cioè il pane sarebbe, dico sarebbe più saporito, come canta LA PUBBLICITA'
Ora ritornando sempre alla spinosa questione dei MiX farine, per aiutare questa un pò deboluccia avrei varie strade davanti: Vitamina C,Manitoba,Autolisi.
Una cosa sarà certo, vorrei porre in Autolisi prima la Manitoba, diciamo 4-5 ore prima per anticipare il suo ITER...! e poi zac...! immettere la Tipo2,
sempre e solo con LML!
La fase di fantasia impastatoria invernale è terminata, ora ci sarà più tecnica e Diario sempre a portata di mano su cui segnare " ogni mossa bianca" da farsi !. -
ondadeltempo.
User deleted
Bene,mi comunicano che il corriere Artoni mi ha consegnato le benedette farine, per ora ancora Tibiona, perchè non ho voglia di tenere pacchi da 25 kg in casa CAPUTO!
Sarà un fine settimana laborioso:Torta Pan di spagna panna e fragoline, pane tipo2 (2 fase sperimentale. dopo quella invernale) Pizza 50 ore di Ettore..........e qualche lamentela della dolce metà !. -
ondadeltempo.
User deleted
http://webcache.googleusercontent.com/sear...e=www.google.it
Questo è il perchè !.