Mozzarella

La migliore è sempre quella che ti fai TU

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  1. Notturno Italiano
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    :o: :o: :o: :o: :o: :o:

    Tu non sai da quanto tempo ci stavo pensando!!!

    A luglio ho anche comprato il caglio!

    Grazissime, fra' dundo!

    Allora..... cerchiamo di capire bene questa cosa...

    - ok per il latte (lo vendono a 500 mt da casa mia;

    - ok per lo yogurt (ma se ben ricordo, si può sostituire col siero delle precedenti lavorazioni, dico bene?);

    - tutto ok per il taglio della cagliata;

    - I problema: quanto caglio e con che titolo? Dicci qualcosa di più, per favore...

    - II problema: come la fai la filatura? Non è facilissima! Hai qualche foto?

    INFO: Da quanto tempo la fai? Quanta ne viene con 10 lt di latte?

    Che attrezzatura serve?

    Dundo.... fratello nostro, BENVENUTO DI CUORE!

    Se hai voglia e tempo da dedicare a questo aspetto specifico, dimmelo e ti apro una sezione apposita, così puoi postare tutto in una zona raggiungibile direttamente.
     
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100 replies since 18/7/2011, 11:17   5434 views
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