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Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Tu non sai da quanto tempo ci stavo pensando!!!
A luglio ho anche comprato il caglio!
Grazissime, fra' dundo!
Allora..... cerchiamo di capire bene questa cosa...
- ok per il latte (lo vendono a 500 mt da casa mia;
- ok per lo yogurt (ma se ben ricordo, si può sostituire col siero delle precedenti lavorazioni, dico bene?);
- tutto ok per il taglio della cagliata;
- I problema: quanto caglio e con che titolo? Dicci qualcosa di più, per favore...
- II problema: come la fai la filatura? Non è facilissima! Hai qualche foto?
INFO: Da quanto tempo la fai? Quanta ne viene con 10 lt di latte?
Che attrezzatura serve?
Dundo.... fratello nostro, BENVENUTO DI CUORE!
Se hai voglia e tempo da dedicare a questo aspetto specifico, dimmelo e ti apro una sezione apposita, così puoi postare tutto in una zona raggiungibile direttamente..