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dundo-bagnarola.
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Ciao Notturno, oltre alla mozzarella mi faccio in casa per la pizza:
strutto
salame
pomodoro
salsiccia
ed altro...
Per incominciare ho seguito indicazioni su un sito di appassionati sui formaggi
( se vuoi posso indicartelo ), poi mi sono appassionato e ho perfezionato la tecnica.
- caglio 1:10000 ( io ne uso un cucchiaino ).
- non ho foto, però nel sito dove ho imparato ce ne sono.
-lo yogurt lo puoi sostituire con il siero della precedente lavorazione, non acidificato.
-faccio la mozzarella per pizza da circa 2 anni.
-con 10 litri di latte vengono KG. 1.200 di mozzarella (non è tanto economica, però il sapore è un' altra cosa rispetto a quelle maturate con acido citrico).
-occore: un pentolone da 15 litri
una pentola da 8/10 litri
una ciotola tipo insalatiera
un termometro
un mestolo
un coltello a lama lunga
Tutte cose che sono reperibili in casa.
A disposizione.
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