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#24h #verace_24_ore ##caputorosssa #pizzaparty #pizzaparty70x70
Finalmente ho avuto il tempo per provare il nuovo pizzaparty 70x70 con una pizzata per 15 persone.
Ho utilizzato il mitico calcola pizza per un impasto con Caputo rossa e 24 ore di lievitazione con 65% di idratazione.
I panetti erano da 250 grammi.
Risultato eccezionale, sia per l'impasto che per il forno che arriva davvero ad alte temperature in meno di 40 minuti. Ho cotto in un minuto circa le pizze con temperatura sempre sui 370-420 gradi.
L'unico problema è che viene il centro della pizza molto fino... Le pizze erano circa 28 cm. Consigli?
Ecco un po' di foto
Edited by Gianpaolo Altamura - 6/10/2017, 15:22. -
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Bravo, e verranno sempre meglio!
Per la stesura, cerca di schiacciare uniformemente il panetto nella prima fase.. -
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Perfetto, la prossima volta userò il tuo consiglio.
Intanto ti dico il metodo così vediamo se puoi darmi qualche consiglio.
Impasto fatto alle 19 poi alle 20 ho fatto i panetti e li ho messi in frigo, infine il giorno dopo alle 8 del mattino li ho tolti dal frigo e li ho spostati in forno (spento).
Ho steso le pizze alle 8 di sera.
Grazie mille in anticipo,
Gianpaolo. -
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Sì può andare, certo.
Se hai delle foto dei panetti mettile così capiamo com'erano.
PS: se vuoi avere un riferimento, prova a replicare una ricetta postata da qualcuno. In questa settimana ad esempio in tanti proveremo la ricetta delle napoletane di Notturno Italiano". -
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Grazie mille Sandro, non ho foto dei panetti.
Alla prossima pizzata (tempo permettendo) metterò le foto di tutta la preparazione.. -
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Belle pizze!! complimenti come prima pizzata niente male . -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Gran risultato, per essere il tuo primo! Complimentoni . -
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(divago un attimo) Ettore come hai fatto a inserire un video nella tua firma .