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Impasto a 22 ore,misto frigo e t.a.
Puntata 12 ore t.a.,appretto 4 ore frigo e 6 ore a t.aAttached Image. -
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Pdr,procedura per le nuvolette di Ettore Attached Image. -
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Biga al 45% sull'impasto
40%farina
45% idro
1% lievito
Considerazioni personali,quando impasto uso tutti i sensi,il profumo che sprigiona la biga,non ha eguali,al secondo posto c'è la pdr e per ultimo il ldb
A livello di stesura non ho notato molte differenze,anche se non sono molto pratica.
A gusto personale la biga dona un tocco in più a livello di fragranza ,mentre la pdr rende il tutto morbido e scioglievoleAttached Image. -
Samuel Dodee.
User deleted
A livello di stesura le foto mi suggeriscono una maggiore tenacità della biga, seguita dall'impasto con pdr e per finire quella con il ldb. Nella norma, direi.
In quella con ldb c'è anche un buchetto: errore di stesura o i panetti erano "fragili"?. -
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Di stesura sicuramente ,era la prima ed ho il brutto vizio di stendere al massimo per vedere il limite .