Confronto: biga,pdr,impasto normale

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    Impasto a 22 ore,misto frigo e t.a.
    Puntata 12 ore t.a.,appretto 4 ore frigo e 6 ore a t.a
    Attached Image
    PicsArt_11-04-08.51.55

     
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    Pdr,procedura per le nuvolette di Ettore
    Attached Image
    PicsArt_11-04-08.56.28

     
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    Biga al 45% sull'impasto

    40%farina
    45% idro
    1% lievito

    Considerazioni personali,quando impasto uso tutti i sensi,il profumo che sprigiona la biga,non ha eguali,al secondo posto c'è la pdr e per ultimo il ldb :)
    A livello di stesura non ho notato molte differenze,anche se non sono molto pratica.
    A gusto personale la biga dona un tocco in più a livello di fragranza ,mentre la pdr rende il tutto morbido e scioglievole
    Attached Image
    PicsArt_11-04-08.58.32

     
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  4. Samuel Dodee
     
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    A livello di stesura le foto mi suggeriscono una maggiore tenacità della biga, seguita dall'impasto con pdr e per finire quella con il ldb. Nella norma, direi.
    In quella con ldb c'è anche un buchetto: errore di stesura o i panetti erano "fragili"?
     
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    Di stesura sicuramente ,era la prima ed ho il brutto vizio di stendere al massimo per vedere il limite
     
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4 replies since 4/11/2017, 20:54   96 views
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