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il panuozzo con salsiccia patatine e provola dovrebbe essere vietato postarlo prima delle ore 12,30.
Tutto bellissimo. Bravo.
Tu sei soddisfatto??. -
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Salve,
concordo in pieno con Rita. -
maestro5.
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il panuozzo con salsiccia patatine e provola dovrebbe essere vietato postarlo prima delle ore 12,30.
Tutto bellissimo. Bravo.
Ehehehe!!!
In effetti hai proprio ragione
Grazie mille
Devo dire che dopo tanti e tanti tentativi....direi di essere soddisfatto...l'unica cosa è che questa volta non sono riuscito a gestire bene i tempi di lievitazione. Nel senso ho impastato intorno le 11:30 del mattino con 5 gr di LDB...dopo lo staglio (dopo circa 45 min) 8-9 ore a TA....ebbene stavano crescendo anche troppo (bolle ovunque)...così ho dovuto cuocere subito i panuozzi (anche se non era ancora ora di cena) e ho provato a rifare i panetti ridandogli la forma e tenuti sempre a TA un altro paio d'ore (giusto il tempo di riprendere x bene la lievitazione). Pare che l'esperimento sia abbastanza riuscito...
Evidentemente la temperatura dell'aria è ancora caldina..... -
Eugenietto.
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spettacolo! complimenti!
... sui grissini non commento!!!
PS: hai cotto tutto nel Farrarino?. -
maestro5.
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spettacolo! complimenti!
... sui grissini non commento!!!
PS: hai cotto tutto nel Farrarino?
Grazie mille!!
Si...tutto quello che vedi è cotto nel fornetto!!!!. -
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Ciao sono nuovo e volevo dirti GRANDE!! tutto bellissimo bella idea i grissini (se non hai i diritti d'autore li copio) e per ultima cosa la foto dei panetti l'hai fatta prima di ridargli la forma ho dopo le due ore? Grazie e complimenti ancora, Marco.
Ovviamente nel messaggio di prima devi togliere l'H. -
maestro5.
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Ciao sono nuovo e volevo dirti GRANDE!! tutto bellissimo bella idea i grissini (se non hai i diritti d'autore li copio) e per ultima cosa la foto dei panetti l'hai fatta prima di ridargli la forma ho dopo le due ore? Grazie e complimenti ancora, Marco.
Ovviamente nel messaggio di prima devi togliere l'H
Ciao Marco...grazie mille!! No..la foto dei panetti è stata scattata prima di ridargli la forma...però ti garantisco che dopo aver rifatto le palline la lievitazione si è ripresa alla grande!
Ad ogni modo benvenuto tra noi pazzoidi di pizza!!
PS. Non ho alcun diritto sui grissini...quindi copia pure!!!. -
buglis.
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Fantastiche, quella con i pomodorini mi sembrava con salame piccante
Ma metti molto olio prima di infornare sul condimento?. -
maestro5.
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Fantastiche, quella con i pomodorini mi sembrava con salame piccante
Ma metti molto olio prima di infornare sul condimento?
Grazieee!!!
Beh in effetti le fettine di pomodoro danno l'impressione del salame piccante! ehehe
Per quanto riguarda l'olio ne metto davvero un filino (prima di infornare) e nulla dopo cotta. Nella foto quello che sembra olio non è altro che il pomodoro che ha rilasciato il suo sughino assieme alla mozzarella di bufala (che è sempre un po' acquosa nonostante l'avessi ben bene scolata). -
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Mi aggiungo ai complimenti e prendo spunto dalla tua prima foto, quella dei panielli, per chiedere a tutti quanto segue:
quando una serie di panielli a fine lievitazione si appoggiano l'uno all'altro fino a comprimersi come nella foto sopra, come vi regolate per staccarli senza rovinarli? ... io faccio di tutto per non farli unire, a costo di usare più di un contenitore, quando mi è capitato che si sono attaccati, spesso nell'estrarli hanno perso la forma o una parte di loro è rimasta appiccicata all'altro.... -
Pib10.
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Tutto super buono, grandissimo lavoro.
Ci dici l'impasto dei panuozzi? Immagino sia lo stesso delle pizze.... -
maestro5.
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Mi aggiungo ai complimenti e prendo spunto dalla tua prima foto, quella dei panielli, per chiedere a tutti quanto segue:
quando una serie di panielli a fine lievitazione si appoggiano l'uno all'altro fino a comprimersi come nella foto sopra, come vi regolate per staccarli senza rovinarli? ... io faccio di tutto per non farli unire, a costo di usare più di un contenitore, quando mi è capitato che si sono attaccati, spesso nell'estrarli hanno perso la forma o una parte di loro è rimasta appiccicata all'altro...
Grazie ancora x i complimenti!!
Dunque quando mi trovo nella situazione da te descritta (seppur cercando di evitarla) stacco i panetti dai contenitori (con delicatezza e decisione) attraverso una semplicissima spatolina per pizzaioli (quella in acciaio x intenderci...non so se hai presente) cercando di non stravolgerne la forma....Tutto super buono, grandissimo lavoro.
Ci dici l'impasto dei panuozzi? Immagino sia lo stesso delle pizze...
Grazie milleee!!
Si...i panuozzi sono identici alla pizza.....quello che cambia è la stesura....dopo cotti vengono aperti.....poi farciti e poi (aperti) di nuovo in forno x al max 1 minuto....
provaci anche tu!!!!. -
Pib10.
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QUOTESi...i panuozzi sono identici alla pizza.....quello che cambia è la stesura....dopo cotti vengono aperti.....poi farciti e poi (aperti) di nuovo in forno x al max 1 minuto....
provaci anche tu!!!!
Purtroppo il capo mi ha detto che devo prima finire di lavorare (egoista!!!)... mi tocca aspettare altri 72 minuti prima di impastare Grazie Maestro, di nome e di fatto. -
.Grazie ancora x i complimenti!!
Dunque quando mi trovo nella situazione da te descritta (seppur cercando di evitarla) stacco i panetti dai contenitori (con delicatezza e decisione) attraverso una semplicissima spatolina per pizzaioli (quella in acciaio x intenderci...non so se hai presente) cercando di non stravolgerne la forma....
sì, be' ovviamente la spatolina la uso anch'io ... però ho difficoltà a staccarli perché tendono ad appiccicarsi l'uno all'altro e nel tirali via un lembo dell'impasto si allunga quasi come gomma americana...solitamente risolvo con un taglio deciso..