-
.
Ciao a tutti,
finalmente ho avuto un attimo per postare le pizze che ho fatto ieri
Panetti da 200g
Cornicione ripieno ricotta e salame
Scarola e olive
Malelengue(bocconcini di pizza fritti con zucchero e nutella)
Antonio. -
.
Oh.... queste mi piacciono di piu.... non sò se son fine come l'altra volta, am sicuramente hanno piu cornicione . -
.
Cornicione for evere...
Belle pizze Mast;). -
.
Urca Anto che roba,!!!
Da paura, ogni volta mi stupisci :-)
Bellissime, ma scusa la cassetta che usi ha il piano coperto di farina?. -
buglis.
User deleted
Da museo! . -
.
Salve,
già complimentate su FB (bellissime, specie quella col cornicione ripieno) ma manca la foto più bella: TU che inforni, eheheheheh. -
Eugenietto.
User deleted
wow, pizze da oscar!!! quella col cornicione ripieno di ricotta poi... spero di arrivare presto a questo risultato . -
.
Mastanto'... Un nome una Garanzia!!!! . -
.CITAZIONE (Dekracap @ 14/10/2013, 23:19)Oh.... queste mi piacciono di piu.... non sò se son fine come l'altra volta, am sicuramente hanno piu cornicione
Grazie... sì la finezza è la stessa, ho preservato di più il cornicione in stesura(finale)CITAZIONE (deltagialla @ 14/10/2013, 23:27)Cornicione for evere...
Belle pizze Mast;)
Grazie GiuséCITAZIONE (zytrossh @ 15/10/2013, 05:28)Urca Anto che roba,!!!
Da paura, ogni volta mi stupisci :-)
Bellissime, ma scusa la cassetta che usi ha il piano coperto di farina?
Grazie, sì metto la farina sul legno, non è accessiva, una spolvarata generaleCITAZIONE (buglis @ 15/10/2013, 08:18)Da museo!
GrazieCITAZIONE (Lia1971 @ 15/10/2013, 08:22)Salve,
già complimentate su FB (bellissime, specie quella col cornicione ripieno) ma manca la foto più bella: TU che inforni, eheheheheh
Grazie... poi l'aggiungoCITAZIONE (Eugenietto @ 15/10/2013, 09:32)wow, pizze da oscar!!! quella col cornicione ripieno di ricotta poi... spero di arrivare presto a questo risultato
Grazie Eugé, mi hai già superato
Grazie Frako
Antonio. -
Edo88.
User deleted
Anto il magnifico ! Concordo con Dek.Quelle pizze mi fan venire l'acquolina in bocca e poi,quel cornicione è da paura!!! . -
.
Anto, sei un mito!
Quasi quasi addento il monitor!
Devo abituarmi a non aprire più i post con immagini delle vostre pizze a quest'ora.... -
.CITAZIONE (Edo88 @ 15/10/2013, 13:41)Anto il magnifico ! Concordo con Dek.Quelle pizze mi fan venire l'acquolina in bocca e poi,quel cornicione è da paura!!!Anto, sei un mito!
Quasi quasi addento il monitor!
Devo abituarmi a non aprire più i post con immagini delle vostre pizze a quest'ora...
Grazie ragazzi. -
.Ciao a tutti,
finalmente ho avuto un attimo per postare le pizze che ho fatto ieri
Sono più regolari del solito ma, senza ironia, devo dire che le tue pizze sono spesso riconoscibili tra le altre; hanno uno stile proprio. Non so forse un po' dipende anche dalla modalità di scatto, ma credo che in qualche modo tu sia riuscito a definire un qualcosa del tutto personale che va oltre il mastomix.
ps: la mia prossima sarà una 72 ore... se mi riesce te ne dedicherò una. -
.
Grazie... fai 1000 ore
edit:
Anche queste sono Mastomix
@Giuseppe&Dek
Scusate ho dimenticato di dire che su 1250ml d'acqua ho messo 50g di sale e aocchio grammi di lievito. -
.
A "grandissima" richiesta di Lia ecco la foto del momento in cui inforno
Antò.