-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
blutto "capo"!
M'hai abbandonato col "bidone" pieno di schiuma! E mo' che faccio? Son qui, senza istruzioni, solo e disperaaaaaaaaaaaaaaato!
. -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Ettore!!! devi solo aspettare che i lieviti finiscano di fare il loro lavoro.
A occhio e croce ci vorrà un'altra settimana.
Gorgoglia? Se no, mi raccomando di non andare ad aprire il fermentatore di continuo se no la infetti!
Diciamo che tra una settimana cominci a misurare la densità e quando si ferma per tre o quattro giorni consecutivi imbottigli (ricorda lo zucchero nelle bottiglie) cercando di lasciare il fondo nel bidone.
Quindi, stai tranquillo e lascia fare il loro lavoro ai lieviti.
Adesso sono solo di passaggio a casa, sto andando in piscina con i piccoli.
Ci sentiamo.
Fabio. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Eccofatto.... e lo sapevo...
Birrato e abbandonato. -
Fabio Mangiafuoco.
User deleted
Ettore per te ci sono sempre... o quasi! .