Il mio "Fior di Latte"

Appunti di caseificazione casalinga

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giampiaereus
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    120
    Location
    Calabrese DOC - Crotone

    Status
    Offline
    CITAZIONE (eraclio @ 7/3/2012, 00:01) 
    caspita Giamp solo 26 euro per un pentolone di 40 lt?...spettacolo! A me un consorzio me me ha chiesti 150. Comunque acciaio e non sbagli.

    La pentola che ho acquistato è da 30 Lt non da 40. La comprai due anni fa quindi ora i prezzi potrebbero essere un pò più alti.

    Ciao

    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 7/3/2012, 08:47) 
    ustica, secondo me, se c'è un candidato ideale che possa aggregarsi a noi in questa folle cosa, sei tu. :)

    guarda che devi solo seguire una procedura abbastanza elaborata, ma certo non difficile per chi sforna quel continuo bendiddio che sforni tu.

    Abbi fiducia, è divertentissimo! :)

    Giampiero, a te chiedo una cortesia, se puoi.

    Apri una bella discussione in cui descrivi come fare la ricotta.

    È una cosa troppo buona e sarebbe bellissimo fare una pizza con la mozzarella fatta da noi e col cornicione ripieno di ricotta "autarchica". :D

    Poi davvero ci mancano solo i mulini casalinghi e saremmo pronti.

    Per il manicomio :)


    :D Ettore ci avevo pensato ma mi mancano le foto per fare un bel tutorial come quello fatto sulle mozzarelle. Appena caseifico faccio le foto alle fasi di preparazione della ricotta e posto tutto.

    Ciao ed alla prossima ;)
    Giampiero

     
    .
44 replies since 10/10/2011, 13:36   7963 views
  Share  
.