La mia pizza in teglia

procedimento base

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. FrankSL
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,756
    Location
    Piemonte

    Status
    Offline
    jaws ha detto esattamente quello che stavo per dire anche io, mi leggi nel pensiero? :D

    Innanzitutto grazie a Dodo per la ricetta, anche io penso che non sia pericoloso per un professionista condividere queste cose perchè la cosa più importante sono l'occhio e la mano che ognuno ha diverse e che sono le cose che fanno la differenza.
    Sono convinto che se Paolo o chiunque altro ai vostri livelli facesse lo stesso procedimento otterrebbe comqunque un risultato diverso, della stessa qualità sicuramente, semplicemente diverso.

    Detto ciò anche io ti chiedo come ti comporti per staglio e stesura, che secondo la mia esperienza casalinga sono le cose che fanno moltissima differenza sul risultato finale.

    Ciao,
    Frank

    EDIT: ecco... hai risposto mentre scrivevo, come non detto, grazie Dodo! :D

    Edited by FrankSl - 10/10/2011, 16:47
     
    .
36 replies since 10/10/2011, 14:14   3531 views
  Share  
.