La mia pizza in teglia

procedimento base

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  1. 85bondy85
     
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    ciao dodo..ascolta io ti posto il mio procedimento e poi dimmi che ne pensi perchè ho dei problemi e delle perlpessità.

    manitoba molino marino (380W penso) 1250
    acqua 1000
    olio 25
    sale 25
    lievito 5

    a fine impasto cerco di finire sui 21/22 gradi
    lascio la pasta a temp ambiente per 12 ore dopo di chè rigenero.
    a +4 gradi dopo 12 ore rigenero dinuovo.
    e poi 48 ore di frigo.
    1 ora e mezza di temp ambiente e infornata.

    ORA:

    lati positivi
    il sapore è buono
    alveolata bene per il forno casalingo

    lati negativi
    si restringe
    è anemica
    non cuoce in poco tempo e risulta un po mollicosa ma solo in certi punti.

    CHE DEVO FARE..????

    saluti bondy..e grazie
     
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36 replies since 10/10/2011, 14:14   3531 views
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