-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ecco.....
Sammino for president!!!. -
fermenti.
User deleted
ciao amici! ho appena messo la massa del panettone nel pirottino,domani mattina se tutto va bene inforno,speriamo bene!! ho qualche foto che domani postero',l'unica cosa e che ho messo dello zafferano x avere una mollica gialla come piace a me,nn so se funziona ma una volta ho provato cn buon risultato sulla pizza in teglia,booh vediamo un po!!!! . -
.
Ettore, Dodo
La pasta di pistacchio l'ho già ordinata 4 volte in quel sito via internet e mi sono trovato personalmente benissimo con il venditore e il prodotto.
In merito alla tempistica mi sembra di ricordare che per alcune referenze era necessario attendere la nuova produzione.
Spero di esservi stato utile.
Cari saluti
Francesco. -
.
Ettore, Dodo, ma alla fine non avete stilato una ricetta in comune???
Comè andata a finire questa magnifica avventura?tutte le prove,e poi ci lasciate sul più bello????
Mi sembrava un film, mi son letto tutte e sette le pagine di fila, però dai ora cè bisogno di aggiornare è.
Grazie mille ragazzi.... -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Giusto.... oggi pomeriggio riprendo con le prove.
Penso che ripartirò dalla ricetta di Giorilli!
. -
.
Evvai Ettore nn vedo l ora di vederti all ora e di vedere i risultati...
Una domanda o forse meglio una richiesta; nn riesci a fare un video sulla lavorazione del panettone?
Cioè quando lo fai giri un video, così x i neofiti cm mè è più facile capire lo svolgimento e le varie fasi di lievitazione...
Grazie di cuore Ettore nn vedo l ora di vedere il risultato.... -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ci posso provare.... in fin dei conti qualcosa l'avevo già filmata.... aspe', che cerco un po'.... . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Fase finale di incordatura (dicembre 2010):
Prova velo (ottobre 2011):
Ovviamente andrebbe rifatto tutto in forma organica..... -
.
Ettore se ti và e se riesci, secondo mè il massimo sarebbe postare la ricetta eseguita con relativo video, li uno capisce proprio al massimo.
Nn ho capito, oggi fai il panettone?
I video postati sopra li vedrò stasera xkè ora solo al lavoro e uso un cel di 4/5anni che x caricarmi una pagina ci vuole mezzora.
Grazie x la tua disponibilità.... -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Senti, io ho comprato i tuorli.
Stasera vorrei provare a cominciare.
Voglio anche provare a farmi i canditi da me. E' facile e si tratta solo di perderci un po' di tempo.
Domani passo anche da Eataly a comprare un po' di cedri e di limoni della costiera, che sono strepitosi!. -
.
non ci sono altre parole spettacolari....pero dodo sono c tuoi a natale vogliamo tutti i tuoi panettoni sono ca..... tuoi
complimenti stupendi senno devi favorire la ricetta. -
.
dodo ci dai la quantità di impasto per esempio per panettone da 750 e da kg grazie vado a prendere gli stampi se riesco provo anche io....ciao ciao . -
.
Devi mettere il 10% in più di impasto cioè, se lo stampo è da 750gr metti 825gr di impasto.
Se lo stampo è da kg metti 1100gr di impasto che poi cuocendo quei 100gr in più li perdi in cottura.
Spero di aver detto tutto giusto, per lo meno io faccio così.. -
.
grazie mille molto gentile chiarissimo grazie .