Un percorso di base

Comodo-comodo

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  1. Thor del Ceresio
     
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    Paruzzaro

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    Ciao a tutti
    sono nuovo anch'io del forum, stasera ho preparato l'impasto utilizzando la farina molino Spadoni gran mugnaio consigliata per pizza che ho scoperto casualmente all'ipermercato, poi sul forum ho letto del confronto con diverse farine da cui é risultata la migliore e mi confermato della scelta; scrivevo che ho preparato l'impasto con queste dosi:
    1.000 gr farina
    55% acqua minerale naturale
    2,3% sale
    0,2% LB
    Ore 21 Ho versato la farina in un contenitore di plastica a cui ho fatto seguire l'acqua col sale e LB disciolti, con le mani ho fatto impastato sino a ottenere una massa compatta, coperto il tutto con panno umido (staccato) e avvolto in una coperta, il tutto a TA. Lascio lievitare per 12 ore, alle 9 di domani poi staglierò e inforneró verso le ore 13 nel forno da cucina.
    Speriamo bene. :)

    Claudio
     
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48 replies since 22/10/2011, 17:59   65127 views
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