-
ChiamateNapoli081
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,920
- Status
- Anonymous
|
|
CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/5/2020, 23:04) Ok, con il W ci sei, perfetto. Però non fare un 48h, porcavaccarella... è tanto! Parti da cose più semplici: un diretto a 12 ore, un 24h, ecc.... Ok, allora provo un diretto a 12 ore per lunedì o martedì,ormai per domani non faccio più in tempo....
Su un kg di farina,divisa come sopra tra manitoba e 00,aggiungo 650/700 gr di acqua,4 gr di lievito, 30 di sale 20 di olio 10 di zucchero. Impasto, creo un panetto, metto in ciotola con pellicola a T.A. dopo 12 h di lievitazione procedo alla formazione delle pannelli, li lascio crescere altre 3 ore,dopodiché stendo in teglia, lascio crescere altre 2ore e infine intorno. Dovremmo essere arrivati a 18 ore.
Va bene?
|
|
| .
|
48 replies since 22/10/2011, 17:59 65129 views
.