Un percorso di base

Comodo-comodo

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ChiamateNapoli081
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,920

    Status
    Anonymous
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/5/2020, 23:04) 
    Ok, con il W ci sei, perfetto.

    Però non fare un 48h, porcavaccarella... è tanto!

    Parti da cose più semplici: un diretto a 12 ore, un 24h, ecc....

    :)

    Ok, allora provo un diretto a 12 ore per lunedì o martedì,ormai per domani non faccio più in tempo....

    Su un kg di farina,divisa come sopra tra manitoba e 00,aggiungo 650/700 gr di acqua,4 gr di lievito, 30 di sale 20 di olio 10 di zucchero. Impasto, creo un panetto, metto in ciotola con pellicola a T.A. dopo 12 h di lievitazione procedo alla formazione delle pannelli, li lascio crescere altre 3 ore,dopodiché stendo in teglia, lascio crescere altre 2ore e infine intorno. Dovremmo essere arrivati a 18 ore.

    Va bene?
     
    .
48 replies since 22/10/2011, 17:59   65129 views
  Share  
.