Pizza Alta collina Forno casalingo

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  1. willow2
     
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    Salve a tutti Sono nuovo del forum.. :)

    Volevo postare una foto di una pizzata fatta 2 mesi fa in montagna

    cotta nel forno elettrico tradizionale ,senza uso grill ,solamente messa nel fondo del forno ,

    mozzarella messa dopo un po .....

    impasto 14 ore totali,,,

    600 acqua
    1000 farina
    0.30 lievito
    15-18 sale
    sale messo all'ultimo quasi al punto pasta,,ho insistito ad incorporare aria all'inizio quando si forma la crema iniziale

    CIAO :rolleyes:
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    Cotta forno casalingo elettrico

     
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  2. coppi.
     
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    Cazzarola che spettacolooooo
    mai visto nulla del genere con il forno di casa!!!!

    complimentoni... questo è un gran biglietto da visita x presentarsi al forum....

    :o: :o: :o:

    ...mi chiedo come tu abbia fatto...
    ...sicuramente la mozzarella messa dopo, aiuta nel risultato finale....

    ciao e benvenuto
    COPPI
     
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    considerati i mezzi...questo è un capolavoro...
    se hai letto il mio post avrai visto come ultimamente stia sperimentando con poco sale e, conseguentemente, poco lievito...per cui sono molto interessato al tuo giudizio in merito alla differenza di sapore della pasta rispetto ad un umpiasto coll'usuale 3% di sale...sempre che tu l'abbia provato...

    SE è TUTTO VERO LA TUA PIZZA E' UN MIRACOLO...
    che il priore suoni le campane!!! ^_^ ^_^
     
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    ciao Willow , benvenuto ..... la presentazione è già super licklips
     
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  5. willow2
     
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    Grazie mille ragazzi,il segreto se cosi vogliamo chiamarlo ,sta nell'ottimizzare il tutto

    impasto lasciato scoperto in modo che asciughi un po,almeno 15 minuti prima di infornare,pomodoro privo o quasi di eccesso di acqua,mozzarella messa dopo

    impasto molto plastico e ricco di aria ,farina 1kilo 2 passi ,265w, tanta tanta passione....

    La foto che vedete e sempre con il forno casalingo ,ma questa volta con il grill,e con rigenero immediato alla stesuta ,venuta per puro caso,ma che poi ho replicato altre volte,,ossia rigenerare il panetto e poi iniziare a stenderlo poco per volta,una bomba ,,niente gomma giuro...
    cotto in pochissimo tipo quasi 2 minuti.....

    :D
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  6. coppi.
     
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    Con il forno di casaaaaaa??????????

    Boooooo, veramente strepitoso....
    Ribadisco, mai visto nulla del genere... Fenomenale!!!!
     
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  7. jaws
     
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    bravissimo ! complimentoni , sei gia' un bel passo avanti
     
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  8. willow2
     
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    Ragazzi mi emoziono ,,grazie

    Questa e sempre lei cotta con il grill a rigenero istantaneo

    LA piegatura e come fosse uno strofinaccio

    :ph34r:



    Attached Image
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    Ciao e benvenuto,
    Che dire, nel forno di casa è sempre un'impresa un risultato così bello, complimenti!
    Per i miei gusti, a meno che non stesse seccando, io l'avrei lasciata ancora un attimo sotto il grill, giusto da farla imbrunire un tantino, in ogni caso splendido risultato!

    Frank
     
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  10. *emalimo*
     
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    Bravo Willow, anzi bravissimo. ormai si sono raggiunti di quei livelli con il forno di casa che se non fosse specificato non sarebbe facile capire. Grandissimo
     
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9 replies since 21/11/2011, 10:36   181 views
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