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stasera non credo , ma domani posterò..... vediamo cosa avrò combinato . -
*emalimo*.
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Eh no Pier tu mi copi. Anche io volevo fare così. Comunque ho visto che hai scritto stasera si pizza, ne deduco che sei ancora a dieta.......ciao Pier ho voglia di vederti speriamo di inventarci qualche cosa per riunire tutto il gruppo di zingari. . -
coppi..
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Pier, almeno dacci una anteprima come ha fatto il buon ema nel suo post...
Pizze tonde o in teglia ????
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Ema , e che , seriamente , devo responsabilmente rendere conto anche alla mia famiglia . stavo per fare il biglietto . purtroppo però , non è un buon momento per partire . oltretutto i miei 50 ormai sono passati e i festeggiamenti terminati (per ora) . diciamo che è un momento di stand-by ..... ma , in ogni caso , sò che ci siete ....amici . -
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problemi di computer...oh , finalmente qualcuno a cui scaricare le proprie responsabilità . vediamo se c'è qualcuno che mi pùò dare una mano . ho scaricato le foto dalla macchinetta e dopo l'importazione che , risulta effettuata , che le immagini si vedono , vado su "Image" , clicco su "Browse", spunta "iphoto" con tutte le immagini , scendo col cursore fino all'ultima importazione che , non c'è . provo a ricaricare le foto , esce un signore e mi dice , Allora sei scemo !!!! ma nun lo vedi che ggià ce llhai messe e foto , va a zappa và . prima che je spacco la faccia all'omino , qualcuno mi pùò aiutare ? l'omino ve ne sarà grato . . -
coppi..
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Ciao Pier
Io ieri ho avuto un sacco di problemi a caricare le foto con Imageshak... Ema idem... quindi... non vorrei avessero porblemi sul sito...
ora mi chiedo... ci sono altri siti come Imageshak?
Ciao
coppi. -
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ciao Stefano , in questi casi si attende in trepida attesa o ci sono altre possibilità di sapere ? . -
*emalimo*.
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Ciao Pier, io stamattina sono riusctio a caricare senza nessun problema. Durante il giorno per mè è difficilissimo se non impossibile.E' probabile che sia molto usato e capitano momenti di intasamento altrimenti non si spiegherebbe la velocià che ha la mattina alle 6. . -
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Ema , il mio problema è che dopo avere importato le foto su iPhoto e , risultano importate , apro Imageshak , clicco browse , scorro la libreria e , l'ultima importazione , che ripeto , risulta caricata , con image non c'è . dopo faccio qualche altro tentativo , perchè volevo parlare dei miei risultati che, non mi hanno convinto , con voi . . -
fermenti.
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ho mangiato! ho guardato la tv, ho fatto un po di pulizia, e ho anche consumato,
e le fotoooooooooooooooooooooo!!!!. -
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le foto della pizziata le carico stasera .....intanto ho risolto e imparato un'altra cosa ....Jaws , thanks . -
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Uploaded with ImageShack.us
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cominciamo....1645 caputo pizzeria
410 semola
3 LdB
1 cucchiaino malto (sciroppo)
60 sale
80 strutto
15 germe di grano
puntata a TA (20°) ore 21 con 1/2 ora idrolisi , staglio , formatura con rigenero , apretto ore 5 , cottura platea 380° cielo 420°. dunque , pizze buone , c'è chi dice che erano ancora meglio , secondo me no , comunque buone , belle bolle , facile stesura e allora che azz. vuoi ? non ho fatto la foto in sezione ma , il problema era lì . dal cornicione , non troppo accentuato tutto il resto della pizza era assolutamente piatto , alveolatura inesistente . 3mm di spessore , quello che avevo dato in stesura quello è rimasto . fratelli , che ne pensate ?
p.s. a parte la bianca , da come si può vedere. -
coppi..
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Bhè, a parte lo spettacolo della solita stra-mega abbondanza, caratteristica delle tue cene.... che dire.... complimenti... di vero cuore...
purtroppo, non avendo mai fatto un impasto "così ricco di ingredienti" non saprei cosa dirti a riguardo dell'alveolatura....ma credo che il problema derivi proprio da lì....troppa roba nell'impasto....
....magari mi sbaglio, ma io sono uno che considera la pizza tonda: Farina, acqua, sale, LB e parte grassa... non sono x i mix di farine "fai-da-te", x il malto in sciroppo, x il germe di grano...ecc....
la vera risposta la avrai, ripetendo la pizzata, facendo questa volta:
1600 Cap.pizz, 1000 Acqua fresca, 50 sale, 1LB, e parte grassa se vuoi (100strutto, o 50 olio, o, e non mi scambiare x pazzo... 90strutto + 90 burro)....
24h puntata + 6h appretto.....
vedrai come ti cambia la musica... e come dico sempre.. provare x credere....
ciao
coppi. -
fraterno.
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E cosa devo dire?
Soltanto che mi trasferisco a casa tua.. -
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Dentro il calzone pensavo di trovarci il fagiano...
Frank.