la pizza dell'amico Tony

leopardata

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. coppi.
     
    .

    User deleted


    @ Domenico:
    azzzz, peccato che quel procedimento richieda il frigo....

    certamente l'estetica è da primato..., ma io personalmente preferisco a livello di gusto i procedimenti a TA... con puntata lunga...

    tu nella pizzeria come gestirai i diversi impasti di pranzo e cena????!!!!???
    .... utilizzerai il frigo o farai l'eroe facendo due impasti specifici???

    ciao
    coppi
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    981
    Location
    calabrifornia

    Status
    Offline
    caro ste,sicuramente starai approfittando di panettoni e jack daniel's viste le feste e non ti ricordi che la mia sarà una pizzeria solo d'asporto....:D
    si cmq molto meglio i TA..
     
    .
  3. coppi.
     
    .

    User deleted


    si si certo!!! lo ricordo benissimo che la pizzeria sarà da asporto....
    ma qui da me le pizzerie da asporto lavorano anche a pranzo... :shifty: :shifty: :shifty: ... ecco perchè te lo chiedevo....

    ciao caro
     
    .
  4. *emalimo*
     
    .

    User deleted


    Io dico soltanto una cosa caro Domenico, lavora bene come stai facendo nelle tue prove, utilizza sempre materie prime di qualità e vedrai che il tuo locale avrà successo.

    Ciao Ema
     
    .
  5. jaws
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (pizzaRè @ 22/12/2011, 10:46) 
    jaws,il sapore lo sai,lungo non ne sbaglia una ;)

    alcune volte qualche abbaglio l'ha preso pure lui credimi.... ;)

    cmq complimentissimi
     
    .
  6. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 18/11/2011, 11:59)
    Molto bella!

    Beh, vuol dire che alla fine quel forno "spinge" bene, no? :)

    Va detto che quella forma un poco "diseguale" fa pensare a un po' di difficoltà nella stesura, che possono essere di tipi diversi (eccesso di relax o anche diseguaglianza nella trama dell'impasto o anche qualche problemino di manualità, magari... detto col massimo rispetto.... :( )

    Comunque, una splendida pizza davvero!

    Mi piace il modo di distribuzione della mozzarella, tantissimo.

    No fa pensare che ero una pippa a stendere
    :)
     
    .
35 replies since 17/11/2011, 20:47   986 views
  Share  
.