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coppi..
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@ Domenico:
azzzz, peccato che quel procedimento richieda il frigo....
certamente l'estetica è da primato..., ma io personalmente preferisco a livello di gusto i procedimenti a TA... con puntata lunga...
tu nella pizzeria come gestirai i diversi impasti di pranzo e cena????!!!!???
.... utilizzerai il frigo o farai l'eroe facendo due impasti specifici???
ciao
coppi. -
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caro ste,sicuramente starai approfittando di panettoni e jack daniel's viste le feste e non ti ricordi che la mia sarà una pizzeria solo d'asporto....
si cmq molto meglio i TA... -
coppi..
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si si certo!!! lo ricordo benissimo che la pizzeria sarà da asporto....
ma qui da me le pizzerie da asporto lavorano anche a pranzo... ... ecco perchè te lo chiedevo....
ciao caro. -
*emalimo*.
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Io dico soltanto una cosa caro Domenico, lavora bene come stai facendo nelle tue prove, utilizza sempre materie prime di qualità e vedrai che il tuo locale avrà successo.
Ciao Ema. -
jaws.
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alcune volte qualche abbaglio l'ha preso pure lui credimi....
cmq complimentissimi
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Tony Z..
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CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 18/11/2011, 11:59)Molto bella!
Beh, vuol dire che alla fine quel forno "spinge" bene, no?
Va detto che quella forma un poco "diseguale" fa pensare a un po' di difficoltà nella stesura, che possono essere di tipi diversi (eccesso di relax o anche diseguaglianza nella trama dell'impasto o anche qualche problemino di manualità, magari... detto col massimo rispetto.... )
Comunque, una splendida pizza davvero!
Mi piace il modo di distribuzione della mozzarella, tantissimo.
No fa pensare che ero una pippa a stendere
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