-
pummarell.
User deleted
ragazzi a breve acquisterò una cucina ikea per il piano di sotto della casa...ora volevo chiedervi per il forno.
Quelli ikea sono in realtà prodotti da whirpool e ce ne sono di tutte le fasce. Con la mia cucina danno questo:
www.ikea.com/it/it/catalog/products/30245176/
ma sono estremamente tentato di prendere questo
www.ikea.com/it/it/catalog/products/30245195/
che include anche la funzione di pirolisi e sicuramente ha un pò di potenza in più visto che potenzialmente le resistenze scaldano fino a 400 e oltre. -
.
Il secondo, se lo avessi sottomano, proverei immediatamente la funzione pirolisi per cuocere la pizza hahahaha
Prendi quello, se vuoi sbizzarrirti in cucina il forno inca77ato serve per forza, un forno piu' scarso ti darebbe solo rimpianti.. -
.ragazzi a breve acquisterò una cucina ikea per il piano di sotto della casa...ora volevo chiedervi per il forno.
Quelli ikea sono in realtà prodotti da whirpool e ce ne sono di tutte le fasce. Con la mia cucina danno questo:
www.ikea.com/it/it/catalog/products/30245176/
ma sono estremamente tentato di prendere questo
www.ikea.com/it/it/catalog/products/30245195/
che include anche la funzione di pirolisi e sicuramente ha un pò di potenza in più visto che potenzialmente le resistenze scaldano fino a 400 e oltre
Ha tutte le caratteristiche che servono......il prezzo e' un po' basso...ma i prodotti IKEA sono controllati, quindi vai sul sicuro e, perché con la funzione pizza e una buona refrattaria raggiungerai delle belle temperature!!!. -
gori00.
User deleted
Riporto integralmente ciò che avevo detto nell'altro topic da te aperto (come cuocere bene col forno di casa):
Un forno comune con funzione pirolitica, nato strutturalmente per raggiungere temperature di ca 500 gradi C. e mantenerle per lungo tempo (90 minuti) durante la fase di pulizia pitolitica, potrebbe con opportuni inganni (sblocco porta) essere il forno casalingo completo di ottima qualità.. -
.
attento a quei forni ikea. Quando li ho visti di persona ho notato che hanno la parte utile della camera di cottura molto ridotta. Nel forno c'è una camera di acciaio che restringe molto lo spazio dove mettere il cibo. Non so se era presente solo in quei modelli da esposizione, però una controllatina la darei. . -
pummarell.
User deleted
ma scusate il blocco porta non è complicato da aggirare? Comunque penso proprio di acquistare il secondo
si l'ho notato anche io...sono un pò meno spaziosi in effetti.... -
gori00.
User deleted
attento a quei forni ikea. Quando li ho visti di persona ho notato che hanno la parte utile della camera di cottura molto ridotta. Nel forno c'è una camera di acciaio che restringe molto lo spazio dove mettere il cibo. Non so se era presente solo in quei modelli da esposizione, però una controllatina la darei.
È bene che sia così, altrimenti non avrebbe una sufficiente e necessaria coibentazione ( parlo dei forni pirolitici ikea) per le alte temperature raggiunte per la pulizia pirolitica.. -
pummarell.
User deleted
il forno sarebbe per una seconda cucina quindi diciamo se non è enorme non importa, basta che non sia microscopico.
O.T: avevo un sacco di malta refrattaria e cemento e ci ho fatto una pietra refrattaria casalinga...ho usato 5 parti di malta per 1 di cemento e ho aspettato 5 giorni che si irrobustisse, poi l'ho provata in forno facendo salire la temperatura molto gradualmente fino a circa 180 gradi e la pietra è perfetta senza spaccature o cose strane...stamattina ho provato alla massima temperatura con il grill vicino e mi ha dato solo un problema...passandoci sopra con la mano, sfarina leggermente, ma questo strato di "polvere" si è tolto soffiandoci sopra. Come mai?
Edited by pummarell - 30/7/2014, 15:28.