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La mia prima pizza del 2012 ...
visto la preparazione sportiva che sto facendo mi posso permettere pochi sgarri, ho potuto aggiungere della bresaola post cottura ... ma ho preferito fare una foto 'Naked' per lasciarla ai vostri commenti
cottura in forno GGF con cielo a 400° circa , platea spenta
farina caputo rossa
lievito madre essiccato molino rossetto
60% acqua
3% sale
un cucchiaio di olio EVO
puntata 2h TA
frigo 48 ore
staglio e appretto 6h TAAttached Image. -
jaws.
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ma che meraviglia Sabbion!!!! complimenti davvero , dovresti provare anche la puntata lunga a temperatura ambiente con la caputo rossa . -
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yesss .... . -
pizzale.
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ehm bisogna pagare il biglietto tipo cinema? :-)
cmq bella pizza :-) puoi farti il bagno e non andrai a fondo con questa pizza..!. -
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una delle più belle con GGF peccato per la granulosità della foto, non rende ciò che merita ma complimenti davvero.
E' modificato il GGF?. -
coppi..
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Complimentoni!!!! Spettacolo puro!!!! Sembra cotta nel FaL...
Ribadisco che il GGF e' incredibilmente performante!!!!!!
se dovessi prendere un forno elettrico, non avrei dubbi!!!
Coppi. -
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Gran bel risultato complimenti,poi con quella foto formato 1\1,viene proprio voglia di dargli un morso.
Ciao. -
*emalimo*.
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Ciao e complimenti anche da parte mia. Ragazzi abbiamo un'altro professionista del ferrarino, bravissimo
Ciao Ema. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Splendida pizza, sabbion!
Come ti sei ritrovato con sei ore di apretto? Panielli un pochino troppo laschi, forse?
Ottimo risultato davvero e in bocca al lupo per la tua preparazione.
PS: se firmi le tue bellissime foto fai cosa buona e giusta (Puoi usare Picnik )
Facebook. -
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Innanzitutto chiedo scusa per il formato gigante della foto, devo prender un pò dimestichezza con il photo editor così da non postare foto in formato originale... la qualità della foto è da iphone3 sotto luce artificiale... un pò granulosa
Grazie 1000 a TUTTI per i bellissimi commenti, sembra di stare a casa in questo forum
Jaws: proverò pure a TA , il mio problema è legato al fatto che son quasi sempre fuori casa ed è più facile gestire l'impasto nel frigo
Pizzale: al limite se ho problemi al mare chiamo il bagnino ... ops ... ma io sono proprio un bagnino ^^ ahahahhahahaha
DaiConan: ho provato il GGF modificato, ma a dire il vero penso che originale sia pure meglio, io uso il GGF come esce di fabbrica
Coppi: amico, grazie del complimento, ma come sai prima o poi la legna arriverà pure al mio cospetto ^^
Reca: forse si vedeva meglio la foto su un TV da 42" hehehe
Ema: grazie 1000, ma professionista proprio no ... sono un dilettante che ha passato da poco lo sbarraglio ^^
Notturno_Italiano: Dopo le sei ore i panielli erano alti e ben sviluppati, facili da togliere dalla cassettina pure, grazie per i compliments, non ho molto tempo a disposizione e bocche da sfamare per testare le mie creature ma la passione è sempre viva...
un onore veder una mia pizza in facebook ^^
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pizzaj.
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bella pizza, complimenti.....
vista la mako che hai ottenuto mi domando che differenze ci siano tra il mio (nostro) forno F1 ed il tuo GGF: riesci a farci qualche foto interna e della resistenza superiore? se poi non ti rompe ci diresti che potenza ha la resistenza (la nostra è da 1000 w) e che distanza c'è tra platea e resistenza?
grazie mille e buone pizzate. -
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Ciao Pizzaj, grazie
la mako che ho ottenuto non sono riuscito a ottenerla che negli ultimi tempi, probabilmente perfezionando sia l'impasto che prendendo dimestichezza con il forno
Appena posso prendo misure, foto e per la resistenza controllo il manuale, non saprei come controllare altrimenti
A presto. -
pizzaj.
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questa è la nostra resistenza, nella placchetta di aggancio (vedi freccia) sono riportate le caratteristiche
non so se la tua è uguale o se è fatta diversamente
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altre due curiosità: mi pare che il GGF non abbia il vetro, come ti regoli per la cottura? la cottura è uniforme sia sulla parte retro del forno che sul fronte verso la portina?
ciao, alla prossima. -
fraterno.
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Benvenuto
Gran bella pizza non c'è che dire e poi finalmente un altro confratello con il GGF.
Mi incuriosisce sapere perchè dici di preferire il fornetto senza nessuna modifica?.