la fugassa veneta

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. giowall
     
    .

    User deleted


    Salve a tutti! Vi presento la mia fugassa, una delle prime (ieri ne ho fatte 9) del 2012!
    La fugassa è un dolce pasquale tipico della nostra regione.
    C'è a chi piace più 'gnucca', invece a me piace proprio così: leggera come una nuvola!

    Valeria

    http://farm8.staticflickr.com/7180/6871051...18a34977d_m.jpg
    http://farm8.staticflickr.com/7204/6871062...245a7ef10_m.jpg
    http://farm8.staticflickr.com/7181/6871056...7a527ed7e_m.jpg
     
    .
  2. *emalimo*
     
    .

    User deleted


    Brava Valeria complimenti, lo sai che io ho un debole per tutto ciò che è commestibile, ma i dolci!!!!!!!!!!!
    Anch'io sono per le cose leggere, faccio più in fretta a mangiarle.
    Bravissima.

    Ciao Ema

    Edited by *emalimo* - 13/2/2012, 20:43
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    fugassa , fugassa e fiaschi de vin.... scusa Valeria , ho confuso .....dentro non c'è nulla ? :D
     
    .
  4. giowall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ustica 61 @ 13/2/2012, 20:39) 
    fugassa , fugassa e fiaschi de vin.... scusa Valeria , ho confuso .....dentro non c'è nulla ? :D

    No Ustica, la fugassa è 'vuota'!

    Valeria

     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    tipo pandoro ? :rolleyes:
     
    .
  6. giowall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (ustica 61 @ 13/2/2012, 20:53) 
    tipo pandoro ? :rolleyes:

    Esatto! Ma la fugassa ha molto meno burro del pandoro!
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    :)
     
    .
  8. *emalimo*
     
    .

    User deleted


    Quindi Pier se ha poco burro per noi non va bene, come facciamo senza tanti grassi????
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    ahahahah , ben detto Ema , noi ci abbiamo bbisogno , di cosse ggrasse , colesterolo , polistirolo , più fà male e più cce piasce :shifty:
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Da buon veneto ti faccio i miei complimentoni, ha un aspetto molto molto bello, ma come impasto è simile al panettone? nel senso...senza impastatrice è praticamente difficilissimo fare...
    Brava
     
    .
  11. giowall
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (DaiConan @ 13/2/2012, 21:19) 
    Da buon veneto ti faccio i miei complimentoni, ha un aspetto molto molto bello, ma come impasto è simile al panettone? nel senso...senza impastatrice è praticamente difficilissimo fare...
    Brava

    Questa fugassa è ancora più idratata del panettone quindi sì, è praticamente impossibile impastare a mano!

    Valeria
     
    .
10 replies since 13/2/2012, 20:00   526 views
  Share  
.