Secondo impasto con Caputo Rossa

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    Tra un'oretta inforno...tra poco fotopizzo
     
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    Infornata..



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    50 secondi e...



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    ...eccola



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    Concludo rassicurandovi che non posterò più pizze tanto scontate e comuni, ma era un chiarimento riguardo la caputo rossa che a questo punto non snobbo rispetto alla blu. Il sapore della pizza è ottimo e l'impasto leggerissimo. Ho definitivamente risolto anche il dubbio sul rigenero: non lo farò più!
     
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  3. coppi.
     
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    Grandissimo!!!
    ...scusa ma sono stato assente qualche gg... dove lo hai scritto l'impasto che hai fatto???

    fammi sapere...

    cazzarola, CHE BEL CANOTTO che era la seconda pizza postata..... mamma miaaaaaaaaaaa... da premio nobel!!!

    coppi
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Leo!!! E' un reportage fantastico!!!

    Bravissimo!! Su facebook farà un figurone!

    A te piace il cornicione un pochino "scrocchiarello", eh? ;)
     
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  5. jaws
     
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    Complimenti Leo !!! perchè pizze scontate e comuni? la margherita è sempre piacevole da vedere!!!
     
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    se fai le margherite così e pure ...."scontate" , chissà quanti clienti..... :P
     
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    Compliments Leo, bellissima pizza, e non immagini quanto ti invidio la prima foto ... quella della pizza ancora cruda e della fiamma viva che aleggia accanto ^_^
     
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    Grazie come sempre a tutti per la generosità nei giudizi. Il merito è tutto vostro che in poco più di un mese mi avete portato dalla pizza "500g di farina - 25glb" a questo, per me già molto soddisfacente risultato. L'impasto è:
    1.5kg Caputo rossa
    1l acqua fredda da frigo
    0.5g lb
    30g sale
    Impastato a macchina. 24puntata e 6appretto tutto a ta.
     
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  9. fraterno
     
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    CITAZIONE
    Grazie come sempre a tutti per la generosità nei giudizi.

    Giudizi generosi? Non credo proprio, solo e soltanto gudizi meritati. Vedere tali progressi in così poco tempo e soprattutto con questi risultati è straordinario.
    Complimenti :D :D :D :D :D :D :D :D
     
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    Risultati ottimi in un solo mese
    Se penso al mio primo mese e alla NOTEVOLE differenza tra info e linee guida presenti qui e quelle disponibili di là x chi, come me, s avvicinava a questo mondo...e nn è cosa da poco...ma le pizze le fai tu e il bel risultato è in buona parte merito tuo;-)
     
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    QUOTE (Leopulp74 @ 23/1/2012, 07:34) 
    Infornata..

    Concludo rassicurandovi che non posterò più pizze tanto scontate e comuni, ma era un chiarimento riguardo la caputo rossa che a questo punto non snobbo rispetto alla blu. Il sapore della pizza è ottimo e l'impasto leggerissimo. Ho definitivamente risolto anche il dubbio sul rigenero: non lo farò più!

    Posta tutto quello che vuoi e quando vuoi, qui postiamo sempre di tutto, e non credere siano tanto scontate e comuni anzi, ti dico che le tue pizze si distinguono da molte altre, sono diverse, caratteristiche e parlano da sole, le pizze imperfette nella forma con quei punti sporgenti qua e là sono le mie preferite perchè danno il senso di pizza artigianale, a mano caxxo non a macchina!!
    il basilico e il giro d'olio poi sono la ciliegina. I miei complimenti più grandi
     
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    Quante soddisfazioni, non finirò mai di ringraziarvi.
     
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11 replies since 22/1/2012, 18:28   753 views
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