-
ustica 61
| .
|
Senior Member
- Group
- Member
- Posts
- 11,522
- Location
- palermo
- Status
- Offline
|
|
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
si , ci giravo intorno da un bel pò di tempo . mi ero rotto di fare i salti mortali per avere le temperature giuste che , chiaramente non avevo mai . accrocchi vari , scatoloni , lampade volanti , armadi , cassetti adibiti a forni e forni adibiti ad armadi e via dicendo ....un gran casino . finalmente è nata la cella di lievitazione casalinga vera . funziona una meraviglia , mantiene la temperatura e l'ho fatta doppia per produzioni multiple . al momento ho un solo termostato che regola tutte e due le celle ma , sò che le farò separate per un'ulteriore funzionalità , per esigenze diverse . devo cambiare la lampadina disotto , che è eco e non và bene , al negozio ne avevano una sola . il termostato l'ho comprato in un negozio per acquari/terrari . avrei dovuto curare un pò di più l'alloggiamento per la parte elettricama , non vedevo l'ora di provare il funzionamento . oltretutto , è fatta chiaramente ad hoc per lo spazio che avevo a disposizione . d'altro canto è decisamente un prototipo e , anzi , si accettano soluzioni diverse e consigli .....
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| .
|
44 replies since 23/1/2012, 22:10 5957 views
.