-
pizzaj.
User deleted
nuova idea ed applicazione immediata, costo adeguato alla triste congiuntura economica: 1 euro
ho pensato che sarebbe stato opportuno cercare una diffusione del calore proveniente dalla resistenza superiore, a maggior ragione adesso che è passata a 1700 w
ho comprato al supermercato uno "spartifiamma" cercando di capire se il materiale fosse idoneo e alla prima prova ha resistito degnamente,
l'avrei voluto di un diametro un pò più grande ma c'era solo da 20 cm, l'ho semplicemente infilato tra la resistenza e le due barrette di supporto, eccolo qui
Uploaded with ImageShack.us
non è stato un vero e proprio banco di prova perchè ieri ho cotto del pane tenendo al massimo 220 gradi, però ho notato una bella cottura uniforme della crosta e questo nonostante il fatto che i filoni fossero a circa 1 cm dal cielo del forno
Uploaded with ImageShack.us
in settimana lo proverò su una focaccia, la prova pizza sarà per il prossimo week end
Edited by pizzaj - 6/2/2012, 09:24. -
.
mi piace , ce l'ho già , tela rubo..... . -
jaws.
User deleted
Vecchio volpone .