-
alford9.
User deleted
Ciao signori....è sempre una scelta tanto ardua per me trovare un succo d'uva che ben si sposi col nostro cibo preferito...mi riferisco alla pizza ovviamente!
Si lo so lo so, sono rimasto un po sul generico viste le milioni di miliardi di combinazioni possibili di condimenti, avete ragione....allora cominciamo,che so,dalla più classica delle margherite?? E se ci fosse anche un po di salame piccante o salsiccia??
Mi sembra d'aver fatto una piccola ricerca tempo fa (anche perchè nelle nostre cene universitarie il vino scorre spesso a fiumi e la pizza è il nostro pane quotidiano ) ma non credo d'esser giunto mai ad una qualche buona conclusione.....ho il vago ricordo che la pizza (margherita ad es) fosse un alimento assai difficile da abbinare proprio per la sua composizione di ingredienti (acidità del pomodorom + grassi della mozzarella o fiordilatte ecc).....possibile l'accostamento con un bianco fruttato come un Muller Thurgau o Gewurztraminer????
ILLUMINATEMI!!!!!!!!!!!!.