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AndreaAlassio
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no, dai sono belle! le bruciacchiature sono inevitabili con le bollicione in stesura...
Allora ti sono piaciute? Leggere? Perchè il mio problema principale finora è che con tutti gli impasti che ho provato, mi rimangono tendenzialmente "dense".
Concordo con te sulla botta di calore, è inutile, 50-70 gradi fanno la differenza...
Una cosa che mi interessa molto: anch'io trovo che mettendo la farina sotto i panetti viene una schifezza, però se non la metto, per togliere lo stesso lo ammazzo, anhe usando una spatola lo storgo tutto, lo schiaccio e mi girano parecchio le balle, in quanto secondo me il panetto da come viene fuori dall'apretto, dovrebbe essere steso senza quasi toccarlo.
Cosa proponi in alternativa?? Olio? Semola (ma mi sa che siamo punto accapo)? P.S.: anch'io sono per l'alta idratazione, non voglio scendere mai sotto il 65% anche se con certe farine scattano i Santi
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31 replies since 16/2/2012, 09:58 1206 views
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