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Modigliani.
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Ciao Maria e benvenuta! Per impasti lievitati dove sono contenuti anche uova zuchero e grassi,è sempre meglio rinfrescarlo più volte in modo da metterlo bene in forza per "tirare su" una massa così pesante rispetto ad impasti di pane o pizza! . -
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E anche quest'anno si impasta...
questo è il secondo rinfresco...
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il tuo l'ho fatto per 2 anni di fila ed anche quest'anno non mancherò , grazie della ricetta . -
.il tuo l'ho fatto per 2 anni di fila ed anche quest'anno non mancherò , grazie della ricetta
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Bello complimenti . -
salvatore1077.
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Ciao,ho fatto il tuo Casatiello lo scorso anno e ebbi un risultato fantastico quest'anno qualcosa non mi convince....al secondo rinfresco l'odore e' molto acido ma sopratutto il sapore è' abbastanza sgradevole sembra quasi alcolico,a questo punto procedono butto via tutto?aiuto . -
.Ciao,ho fatto il tuo Casatiello lo scorso anno e ebbi un risultato fantastico quest'anno qualcosa non mi convince....al secondo rinfresco l'odore e' molto acido ma sopratutto il sapore è' abbastanza sgradevole sembra quasi alcolico,a questo punto procedono butto via tutto?aiuto
Anche a me la stessa cosa. Ho iniziato giovedì sera e già al primo rinfresco aveva un odore acidissimo
Non so se continuare o buttare tutto.