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volvo245
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CITAZIONE (R@ffaele @ 23/4/2012, 22:21) Sto cercando di capire questa cosa cercando discussioni molto vecchie anche su altri forum. Il problema è che io non avrò un guscio quindi il rischio che qualcuno soprattutto su pizza.it faceva emergere è che per il pane l'accumulo maggiore di calore rischia di bruciarne il fondo prima che cuocia completamente. Dalle mie parti usano il termine semirefrattario riferendosi al mattone rosso e mi consigliano questo. Oggi sono stato in un negozio di edilizia e mi hanno detto di comprarmi il forno già fatto che ha pure il "coso" per vedere la temperatura Ciao, Notturno ti ha dato delle ottime dritte. Sul fatto di comprarne uno prefabbricato è solo ed esclusivamente una scelta personale. Io ho usato sia i costruiti che i prefabbricati e dalla mia piccola esperienza ti posso dire che molto lo fa l'isolamento della volta (come ti ha detto Ettore) e la resistenza e rigidità del basamento (crepe e salti dei basoli sono da evitare come la peste). Comunque beati voi che avete di questi dubbi: per chi vive in città questi discorsi sono delle chimere!! Buon lavoro!!
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115 replies since 22/4/2012, 19:09 90731 views
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