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paoletto79.
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è una delle mie fantasie erotiche.... la faccio in + versioni ma questa è la mia preferita:
focaccia di grano duro senatore cappelli con ripieno di carciofi e salame...
i carciofi sono ben cotti (solo il cuore... in padella) e tagliati al coltello e il salame è ungherese o milano a fettine sottili.....
FAVOLOSA !!!!!Attached Image. -
paoletto79.
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l'interno.... Attached Image. -
monpiz.
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GASSPPP!!!!
Che ne diresti di darci qualche info in più??? Sei geloso delle tue opere????. -
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ommmiseria che goduria!!
grande grande Paoletto!. -
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a parte la ciccia... wow!! . -
paoletto79.
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scusate ma do per sconato che sappiate fare l'impasto per la focaccia con il grando duro.......
semplicemente dovete dividerlo in 2 "pizze" (tirate nello stesso modo), mettete la prima nella teglia, bucate con la forchetta e mettete la farcitura e poi coprite con la seconda e chiudete bene i bordi con una forchetta.... pungete la superfice ed è fatta !
le altre versioni sono:
- salsiccia e cime di rapa
- scamorza e salame
- scamorza, funghi e salsiccia
... ma va bene qualsiasi cosa !!!! purché sfiziosa...
e con la birra che faccio io è il massimo !!!!
un bolognese che non ama la ciccia ?????? non dirlo in giro però !!!. -
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Paoletto non fare così! Mi viene voglia di azzannare qualcosa... . -
.un bolognese che non ama la ciccia ?????? non dirlo in giro però !!!
non mangio né carne né ciccia, quindi neanche i tortellini. ma tieni il segreto .
Comunque di bolognese non ho niente, a parte che ci abito da 20 anni. -
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sarebbe stata una bella cena ... televisore, divano, focaccia e birra ... . -
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paoletto viene fatta con la semola rimacinata in che parti sull'impasto se potresti mettere tutto in dettaglio mi farei un gran favore personalmente eheh . -
paoletto79.
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paoletto viene fatta con la semola rimacinata in che parti sull'impasto se potresti mettere tutto in dettaglio mi farei un gran favore personalmente eheh
allora... la teglia ha un diametro di 32cm ed ho impastato circa 600gr totali di farina... 500gr di semola rimacinata senatore cappelli + 100gr di 00 forte (50 nel lievito madre che ho usato + altri 50 per rinnovarlo 4 ore prima dell'impasto).
procedimento molto semplice: 60-65% di idro con 15gr di sale, impastato 10 min a velocità 3 (ho una booman 1000w).
puntata di 1 ora e poi pieghe (le ho fatte una volta sola), palla e a nanna sino al raddoppio.
saltato i cuori di carciofi SARDI con aglio, sale e pepe nero e lasciati intiepidire.... poi sminuzzati finemente a coltello.
Dividi l'impasto in 2 e lo stendi tipo pizza (viene un pochino + spessa di una pizza normale) primo strato di pasta sulla teglia, condimento (quindi i carciofi e sopra le fette di salame) e poi bagni leggermente i bordi con le dita e copri il tutto con il secondo strato di pasta tirata come la prima; unisci bene i 2 strati con la forchetta lungo i bordi facendo pressione.... qualche decorazione con la forchetta ed è fatta ! semplicissima ma di grande effetto.P.S.: non dimenticare di spolverare un pochino di farina sulla focaccia prima di infornarla.... servirà da decorazione.
Forno non troppo caldo: 190-200° massimo per circa 30 minuti (io ho usato il ventilato).
Buon appetito !!!!. -
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Che spettacolo Paoletto, complimenti, veramente bravo!
Le focacce ripiene mi piacciono da matti...se hai bisogno di un assaggiatore mi autopropongo!. -
fornettina.
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Mannaggia che spettacolo....e che invidiaaaaaaa .