GRUPPO COLAZIONE

Hic sunt leones

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  1. oscor
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 9/5/2012, 15:44) 
    Intanto, vi proporrei di decidere che cosa sfornare.

    Croissant, rondelle e muffins.

    Io direi che basta così.

    Se il gruppo pane facesse un po' di pane bianco saremmo al top.

    PIZZAJ: abbiamo la ricetta di quelle splendide rondelle???

    I muffins li gestirà la moglie di Coppi e i croissant li gestiremo con Pizzaroma, o con la sua ricetta o con quella di Adriano.

    Tutto ok per voi?

    Proposte?

    Consigli?

    Il pane bianco,lo faccio io,ma in cambio voglio le girelle di pizzaj ma le vorrei con il burro nu babbà,no du babbà. :D
     
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    Per favore aiutatemi a fare un po' di calcoli.

    Con 500 gr di farina tiro fuori 15 croissant.

    Con 1,5 kg ne farò circa 45/47 (per via del mancato sfrido).

    Visto che a colazione saremo una 30ina o poco più, io direi che 45 croissant/giorno bastino.

    Quindi 1,5 x 3 (tre gg) = 4,5 kg di farina, aumentati a 5.

    Dovrebbero uscire 160/170 croissant.

    Ovviamente spero di impastare e sfogliare una volta sola e poi di mettere tutto in frigo o in freezer per i 3 gg., ma così facendo quante teglie ci vorranno?

    Beh.... comunque un gran lavoro, direi! :D

    Idee? Suggerimenti?
     
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  3. oscor
     
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    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 1/6/2012, 19:56) 
    Per favore aiutatemi a fare un po' di calcoli.

    Con 500 gr di farina tiro fuori 15 croissant.

    Con 1,5 kg ne farò circa 45/47 (per via del mancato sfrido).

    Visto che a colazione saremo una 30ina o poco più, io direi che 45 croissant/giorno bastino.

    Quindi 1,5 x 3 (tre gg) = 4,5 kg di farina, aumentati a 5.

    Dovrebbero uscire 160/170 croissant.

    Ovviamente spero di impastare e sfogliare una volta sola e poi di mettere tutto in frigo o in freezer per i 3 gg., ma così facendo quante teglie ci vorranno?

    Beh.... comunque un gran lavoro, direi! :D

    Idee? Suggerimenti?

    Capoooooooooooo,arrotonda a 200 che non abbiamo spicci.cmq.ne vanno 15 a teglia,poi ti aiuto io...........a mangiarli s'intende.ahahahhaha groupwave
     
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    Ricordo che il GRUPPO COLAZIONE è composto da me, Daniele, Andrea, Pizzaj e (credo) Doareamon e ci riuniamo domani, alle ore 15:00, in hotel per iniziare a impastare per i croissant.

    Per le ore 16:30 dovremo aver finito la prima fase per partecipare all'incontro con Antonino Esposito.

    Eventuali volontari si facciano avanti ora...

    Se i calcoli son giusti abbiamo 5 o 6 Kg di farina, che corrispondono a circa 9-10 kg di impasto finale da suddividere tra chi sa/vuole sfogliare.
     
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    Alassio (Sv)

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    PizzaJ ha mollato... dovrebbe passare in giornata il sabato

    Più lavoro per noi! (e trascineremo qualcun'altro a farlo....) :D
     
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  6. fornoalegna
     
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    Ecchimeeeee, volentieri un aiuto per sfogliare...ma cosa? riviste hard??

    Ci sono ci sono, tranquilli.

    Ma a fine sfogliatura ci sarà una impastatrice libera ?

    Devo impastare per la teglia di domenica...

    Vittorio
     
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    Vittò, fai un 48h ??

    per il resto ti ho "iscritto"!!
     
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  8. fornoalegna
     
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    Ebbene sì Andrea,

    per la teglia e con una farina di forza 48h ci stanno tutte

    Ciao
     
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    Alassio (Sv)

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    ok, benissimo, tanto facciamo una riunione ven pom per stabilire gli orari di impasto dei vari gruppi
     
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  10. oscor
     
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    Di Marco,mi ha preparato per domattina,45 kg.di pasta,che potrebbe tenere a lungo in frigo,quindi secondo quanta ne useremo per venerdì la rimanenza potrà essere riutilizzata,mi ha detto che terrà fino a 120 ore.Per il gruppo colazione,io ti ho già detto che farei un pò di bananine ferraresi,ora dimmi tu se occorrono.Osvy. group woot_jump
     
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    OCCHEI!

    Andrea, Vittorio & Osvaldo sono con me.... nulla potrà farmi più paura, oramai! :D

    Decideremo domani cosa fare.

    Denghiuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     
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  12. fornoalegna
     
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    Che squadra!!!!!!

    Questa è la nazionale dell'ITALIA 1982.............
     
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41 replies since 1/5/2012, 17:43   513 views
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