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Ecco parliamo qui del nuovo optima happy hour visto che l'altro post e il optima napoli
chiunque decide di comprarlo e modarlo ne parliamo qui.
http://www.amazon.it/FORNO-PIZZA-EXPRESS-H...=Fornetto+pizza
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pinomerenda.
User deleted
ma che happy hour... questa è ora di uno spaghetto aglio e olio . -
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Metti l'acqua . -
pinomerenda.
User deleted
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Dom, quanto ti è caro sto forno . -
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Io devo ancora acquistare il fornetto.
Ieri ero arrivato qui convinto del Napoli prendendolo direttamente dalla casa madre, ma dopo aver letto un pò ed essermi confrontato con voi, quasi quasi cambio idea e prendo questo Happy Hour. Gli unici dubbi che ho sono riguardo le competenze, visto che non sono bravo a saldare se ci sono da fare saldature per fare la modifica, ritornerei a pensare al Napoli.
Dom tu che sei davvero ferrato, se prendo l'happy da Amzn, quali modifiche sostanziali potrei fare senza dover saldare per moddarlo???. -
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Ciao Mikypan!
Se guardi qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=72185722 vedi cosa ho fatto io, cosa non si deve fare e cosa si puo' ottenere con un Happy Hour nuovo di pacca.... -
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Grazie mille tipo75. Ho letto il tuo post più l'altro citato all'interno.
Ma alla fine hai montato la larem? Come ti trovi?
Io ho solo un dubbio, mi è stato dapprima consigliato il forno Napoli preso dalla optima rinunciando al certificato qualità TUV, quindi un forno senza il termostato sulla calotta che raggiunge già i 400°, invece l'happy hour quanto raggiunge???. -
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Eh Tu se potresti tonare indietro....con un bella coera ehh faresti gia delle belle pizze.
Consiglio questo solo per modificarlo.
1 porti la resistenza inferiore sopra.
2 togli tutto e una 1200w coera.Io ho solo un dubbio, mi è stato dapprima consigliato il forno Napoli preso dalla optima rinunciando al certificato qualità TUV, quindi un forno senza il termostato sulla calotta che raggiunge già i 400°, invece l'happy hour quanto raggiunge???
Il napoli se non o prendi direttamente dalla optima avra' (molto probabilmente) il termostato di sicurezza sopra la cupola superiore come happy hour. Tutti e 2 se li lasci originali (oltre a starare il termostato) devi staccare il termostato di sicurezza sopra la cupola superiore
Happy hour va bene per modificarlo visto il costo basso e con i soldi (rispetto al napoli) compri la resistenza coera da 12000,1650w
Ciao
Edited by DOM76 - 2/3/2016, 16:35. -
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La Larem conto di montarla presto...
Senza nessuna modifica (come esce dalla fabbrica) si arriva a 300-320 gradi sulla pietra a causa del termostato sulla cupola. Se lo togli vai sicuramente piu' in su, non so quanto perche' nel frattempo io ho rotto il termostato principale.... -
.La Larem conto di montarla presto...
Senza nessuna modifica (come esce dalla fabbrica) si arriva a 300-320 gradi sulla pietra a causa del termostato sulla cupola. Se lo togli vai sicuramente piu' in su, non so quanto perche' nel frattempo io ho rotto il termostato principale...
Tipo75 se togli il termostato di sicurezza a happy e starere il termostato (m1) ti arriva a 500° come il delizia.... -
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Appena ordinato l'happy hour, venerdì mi arriva e si passa subito ai primi piccoli modding!!! . -
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Esatto DOM76...
ora sono in questa condizione (termostato bypassato)...
ma i 600w superiori non sono sufficienti a cuocere la pizza sopra senza che nel frattempo si bruci sotto (a meno di usare il trucco della teglia)... per questo bisogna passare a una resistenza superiore di potenza maggiore... -
.Esatto DOM76...
ora sono in questa condizione (termostato bypassato)...
ma i 600w superiori non sono sufficienti a cuocere la pizza sopra senza che nel frattempo si bruci sotto (a meno di usare il trucco della teglia)... per questo bisogna passare a una resistenza superiore di potenza maggiore..
Se tu non rompevi l'accensione, ruotavi di poco la vite all'interno, (e tolto il termostato sopra la calotta) mettevi la teglia d'alluminio (messa all'interno della cupola) facevi delle dignitose pizze.
Accendevi per 10' sul 2/5 preparavi la pizza, giravi sul 3 e infornavi e vedi che non bruciavi la pizza sotto. Io cosi facevo con il mio delizia.. -
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Dom, sul discorso "calotte" so che tu non sei d'accordo sulla migliore qualità dell'optima rispetto a l'happy hour -perché dici di conoscere l'acciaio visto che costruisci quelle bellissime imbarcazioni- ma dando per vero che quello dell'optima sia acciao inox e quello dell'happy sia acciao cromato, il primo mantiene meglio il calore secondo te?
Io so che molti hanno isolato le calotte con lana di roccia, perché lo fanno? Qual è il vantaggio?.