-
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
raga.... siete un balsamo.....
dovreste essere distribuiti con il foglietto illustrativo e le avvertenze:
"leggeresempreprimaleavvertenzeeleinformazionid'usoprimadiutilizzareilprodottotenerlolontanodallaportatadeibambini"
. -
.
bella roba ragazzi!
vi invidio un po'....mannaggia,senza un matrimonio tra i piedi sarei venuto più che volentieri...
sarà per la prossima volta...voglio un reportage su ttt la convention!!!!
ciao e buona pizzata a tutti!. -
san salvador igea marina.
User deleted
eravamo a 360°
fino a 450/500 ci arriviamo.. -
.
Federico non fare il timido......
e dagli na' bella riscaldata a sto' forno..!!!!
Vai a tavoletta!!!
Ecchecchecchio!!!!
. -
pinaza.
User deleted
Mi pare che ci siamo!!
vedrete che con quel forno tireremo fuori delle ottime creature!
Io sono pronto sto facendo stretching. -
nicolavr.
User deleted
Calma calma, siamo solo a martedì..........
. -
toninosbt.
User deleted
me lo ero perso il post ero curioso di sapere a che temp avete cotto le pizze nell'elettrico federico a scritto 360 ma sarebbe potuto arrivare anche a 400 ma che proporzione avete usato x la platea e il cielo?
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,213
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Tonino.
Apriremo presto discussioni su ciascuna delle realizzazioni fatte a Igea.
Già da ora ti posso dire che quel forno ci ha fatto abbastanza impazzire...
Il fatto è che ogni forno ha una sua caratteristica e va conosciuto un po' alla volta....
Per la Napoli, cmq, abbiamo acceso al max sopra e spento sotto.. -
toninosbt.
User deleted
grazie mille si si si raccontateci tutto!!!
. -
.
il pizzaiolo dell'hotel se l'è dimenticato un giorno: arriva anche a 500..... .