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Prima di addormentarsi vengono le idee più folli. Secondo voi sarebbe possibile fare una pulizia della pietra con il cannello fiamma per caramellare i dolci? Per evitare la pirolisi, la puzza dentro casa, per risparmiare energia, nn stressare il fornetto e risparmiarr tempo? Sicuramente la fiamma che esce da questi aggeggi non é fortissima, però sarebbe diretta. Attached Image. -
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secondo me si riesce... ma ci vorra una bombola intera a ogni pulita... piu uno che stia li a tenerla in mano... non penso convenga farlo.... . -
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Io avrei paura del riscaldamento diverso tra le varie zone, che potrebbe creare i presupposti per una spaccatura. . -
.CITAZIONE (Brunello58 @ 24/2/2016, 17:00)Prima di addormentarsi vengono le idee più folli. Secondo voi sarebbe possibile fare una pulizia della pietra con il cannello fiamma per caramellare i dolci? Per evitare la pirolisi, la puzza dentro casa, per risparmiare energia, nn stressare il fornetto e risparmiarr tempo? Sicuramente la fiamma che esce da questi aggeggi non é fortissima, però sarebbe diretta.
Quoto Dek, e poi con un paio di infornate a palla il biscotto si pulisce da solo per pirolisi.. -
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È vero che con qualche accensione si pulisce, ma la puzza che fa è incredibile con la pietra refrettaria. Forse con quella in terracotta è diverso.. qualcuno di voi diceva che si sporca meno, magari fa pure un odore diverso. . -
marco1960m.
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Ciao
Io ho risolto il problema con la carta vetrata (grana 80 circa), un rettangolo delle levigatrici, ripiegato per evitare ustioni.
La refrattaria è abbastanza spessa e si rimuove solo un leggero strato di pietra.
In questo modo rimuovo il residuo di pomodoro o di mozzarella che cade se si dovesse rompere la pasta, evitando che bruci e mandi odore.
Poi con un foglio di carta rimuovo il residuo.
Ciao
Marco. -
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Quel coso lo puoi sempre usare per spremere la mako . -
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Si.. Ho visto una volta un video di un cinese che qualcuno ha postato sul forum.. Ma il bello è riuscirci con il solo forno. .