Prime modifiche al fornetto MELCHIONI

Modello BellaNapoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. andreamaratea
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,466

    Status
    Offline
    CITAZIONE (ycarus77 @ 13/6/2012, 14:35) 
    CITAZIONE (andreamaratea @ 13/6/2012, 14:30) 
    Se i miei calcoli sono giusti... tra poco passerai all'appretto....giusto? di che peso hai deciso di fare i panielli?

    Esatto, stavo per andare a fare i panielli....

    Viste le vostre esperienze, volevo rimanere sui 250 gr massimo,
    non credo sia eccessivo e male che vada terrò il cornicione un pò più spesso......

    Dopo di che, lascio i panielli fino a stasera nella cassetta.
    L'unico problema è che adesso in casa ho 29 °C.

    io non vado oltre i 230.. penso che 250 forse sono troppi....inoltre io la pizza la faccio di un diametro quasi pari alla pietra... penso che 250 grammi implicano uno spessore maggiore... che ti poterbbero portare ad una cattiva cottura.... dato che stai adesso facendo i panielli... ti consiglio di fare le prove.... fanne qualcuno di 210/220/230 o anche 250 e cosi ti regoli...... (per quanto riguarda la temperatura potresti diminuire il tempo di appretto ...se poi lievitano troppo devi valutare se fare in rigenero (io non l'ho mai fatto)...
     
    .
174 replies since 12/6/2012, 20:42   30884 views
  Share  
.