Prime modifiche al fornetto MELCHIONI

Modello BellaNapoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ycarus77
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,011
    Location
    Modena

    Status
    Offline
    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 13/6/2012, 16:39) 
    che scemo dome, scusa!! non mi era venuto in mente di dirti che alle prime accensioni puzza da bestia!!

    fai tante serie attacca e stacca, aprendo lo sportello e poi rialzando la temp

    250 gr?? TROPPO GROSSI! falli max da 220...

    p.s.: cmnq per la puzza non DOVREBBE influire sulla pizza, in quanto è dovuto dal materiale tra la calotta interna e quella esterna, almeno io alla fine ho pizzato comunque , ma le pizze non avevano preso perfortuna odore

    Lo stress-Therm test è partito già mezz'ora fa,
    ad ora il funzionamento è OK, sono arrivato a 3/4 di regolazione del termostato ed al momento funziona tutto ok.
    L'ho posizionato in veranda, in modo da sfogare all'esterno puzze ed odori vari ed effettivamente come tu dici apro e chiudo
    ogni tanto per far uscire i cattivi odori e controllare la situazione!

    Adesso metto la resistenza al massimo e la tengo almeno per 15 minuti accesa, vediamo che succede!
    A dopo.

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 13/6/2012, 16:39) 
    ....
    250 gr?? TROPPO GROSSI! falli max da 220...

    Ormai è andata per questa volta,
    vorrà dire che terrò più pasta vicino al cornicione...

    Peccato che non ho il pirometro, altrimenti Vi tenevo aggiornato sulle temperature che raggiungevo....
    Vediamo se riesco ad organizzarmi nel reperirne uno buono che potrei usare anche al lavoro!
     
    .
174 replies since 12/6/2012, 20:42   30883 views
  Share  
.