Prime modifiche al fornetto MELCHIONI

Modello BellaNapoli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Nunzia70
     
    .

    User deleted


    Ciao a tutti, scusatemi sono una nuova iscritta, ho appena scritto in privato ad ycarus77, ma nel caso non seguisse più il forum ho pensato di scrivere anche nel forum. Ma vi spiego qual'e' il mio problema: circa un mese fa mi è arrivato il fornetto della Melchioni Bella Napoli, ho letto bene tutte le istruzioni, perché sono molto precisina, dicevano di non usare carta all'interno, nel dubbio non ho usato quella da forno xche essendo 400* non ho voluto rischiare, purtroppo però si era attaccato l'impasto alle palette, forse non infarinate bene, cercando di staccarlo da esse mi è caduto il condimento sulla piastra che ha cominciato a bruciarsi irrimediabilmente, poi a forno spento e freddo ho provato a pulirlo ma non c'è stato nulla da fare, è rimasto macchiato di nero in più parti e da allora le prime due pizze vengono abbastanza bene, ma poi comincia a formarsi il fumo, la terza pizza (sempre la mia) sa di fumo, la casa si riempie di fumo insomma! Ho provato a smontare la pietra xche ho letto che alcuni la girano, (sapreste dirmi com'è sotto la pietra?) ma davanti, c'è una vitina infilata dentro una striscetta di metallo (scusatemi non so come chiamarla), quella che poi circonda la calotta inferiore per intenderci, e senza togliere questa vite non si può togliere la fascetta che regge la pietra...spero di essermi spiegata... Ho provato a scrivere alla Melchioni, ma non rispondono ovviamente! Secondo voi, poi si potrebbe sostituirla eventualmente? ....mi potreste aiutare? Sono un'appassionata di pizza che vive a Torino ma di origini campane, l'impasto ovviamente lo faccio io a mano secondo una ricetta di accreditati Maestri della Vera Pizza Napoletana! E se interessa ve la posso dare! Grazie di cuore!....
     
    .
174 replies since 12/6/2012, 20:42   30883 views
  Share  
.