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Allora, ragazzi,
ho finito lo stress-termico al fornetto durato circa 45 minuti!
Ho spinto al massimo per circa 10 minuti abbondanti ed il termostato non si è spento,
inoltre la resistenza superiore era rosso-fuoco e continuava a riscaldare.
La vite del termostato l'ho tarata in modo da scattare a tolleranza zero rispetto la rotellina,
praticamente è stata impostata al massimo della sua potenzialità di regolazione
(se andassi oltre, praticamente non scatterebbe mai e rimmarrebbe sempre accesa non appena inserisco la spina
nella presa di alimentazione).
Il termofusibile ha resistito bene e non c'è stato nessun problema o anomalia!
Ad occhio eravamo sui 370-400°C ne sono certo.
Ho spento perchè ho avuto la certezza che tutto avesse funzionato correttamente!
A stasera per il test con le pizze....... -
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te l'ho detto che se non fosse per il termo che a tanti ha dato problemi, il fornetto spinge già bene di suo!
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coppi..
User deleted
grande grande grande!!!
ci hai appassionato e riempito mentalmente la giornata, con il tuo racconto del modding in tempo reale....
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Ok ragazzi,
accertato che le modifiche di base sono state verificate,
stasera punto alle mako o almeno ci provo....
Temo solo un leggero squilibrio tra la potenza sulla parte inferiore e quella sulla parte superiore,
al momento la potenza dovrebbe essere identica per cui la pizza potrebbe anche bruciarsi al di sotto!. -
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in effetti sì... se ci dai che ci dai, può succedere.. . -
.Ok ragazzi,
accertato che le modifiche di base sono state verificate,
stasera punto alle mako o almeno ci provo....
Temo solo un leggero squilibrio tra la potenza sulla parte inferiore e quella sulla parte superiore,
al momento la potenza dovrebbe essere identica per cui la pizza potrebbe anche bruciarsi al di sotto!
non ti dimenticare, per evitare la bruciatura sotto della prima pizza, di insere il foglio di alluminio adagiato sulla pietra, durante il riscaldamento. Altrimenti la pietra si surriscalda troppo per il calore proveniente anche dalla resistenza superiore...... -
.non ti dimenticare, per evitare la bruciatura sotto della prima pizza, di insere il foglio di alluminio adagiato sulla pietra, durante il riscaldamento. Altrimenti la pietra si surriscalda troppo per il calore proveniente anche dalla resistenza superiore.....
Allora mi organizzo subito.....
Ricordo, infatti l'aggeggio in alluminio che usava Vespa in Convention sul suo fornetto!
Grazie. -
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io con un preriscaldo di una ventina di minuti non l'ho mai usato..
quello di Vespa è BI-turbo!!. -
.io con un preriscaldo di una ventina di minuti non l'ho mai usato..
quello di Vespa è BI-turbo!!
Di solito quanto ti occorre per pre-riscaldarlo?
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come dicevo, una ventina di minuti a 1,5-2 con il termostato starato e poi almeno 3 minuti a 3 e inforno . -
.come dicevo, una ventina di minuti a 1,5-2 con il termostato starato e poi almeno 3 minuti a 3 e inforno
Perfetto,
proverò a pizzare preriscaldando il fornetto con le tue indicazioni.. -
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Anch'io che non ho il biturbo comunque uso lo stesso l'alluminio sopra la refrattaria. Meglio non correre rischi.
Ycarus....mi sa che virtualmente hai almeno i 3/4 della confraternita in casa in attesa della pizzata, e che freme per il resoconto della tua pizzata inaugurale!. -
.Anch'io che non ho il biturbo comunque uso lo stesso l'alluminio sopra la refrattaria. Meglio non correre rischi.
Ycarus....mi sa che virtualmente hai almeno i 3/4 della confraternita in casa in attesa della pizzata, e che freme per il resoconto della tua pizzata inaugurale!
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facce vedè .... e da stamattina che seguo .... ma , l'impasto l'hai fatto ? . -
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hihi... l'hai messo il sale?? - mi sono dimenticato -
noooooooooooooooo!!!.