4h a TA......e adessoooooooooooooooo????

prove prove proveeeee

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    CITAZIONE (vinnie77 @ 21/6/2012, 18:01)
    Che l'acqua non incida mi pare azzardato, in un impasto c'è più acqua che farina. E' consigliabile un' acqua meno dura (durezza tra i 7 e 25° F mi pare) proprio per lasciar morbida la mollica....e crescere in cottura. Come diceva Osvy, alveolo più pronunciato. Almeno così la sapevo. :)

    :o: Non so come mi è uscita...spero il caldo.

    Sì, sì... adesso basta fare il figo perchè tu idrati tutti i giorni al 105%!! :lol:
    CITAZIONE
    CITAZIONE (Neaples79 @ 21/6/2012, 23:20)
    Aho non vi incazzato io ho detto la mia, in base alla mia esperienza

    eaples, si vede che vieni da un altro forum.... :rolleyes: :rolleyes:
     
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  2. oscor
     
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    EH EH EH,si deve abituare,quì anche se si può rispondere un pò piccati non ci si incattivisce mai,a meno chè non si presenti lo st....o di turno,ma quello potrà accadere ovunque.osvy. :D :D :D :D :D
     
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    La Farina coop 0 è un'ottima farina, è la 3 mulini per pizza dell'eurospin
     
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    Sulla durezza dell'acqua.
    A Modena è vero c'è un'acqua veramente dura , comunque non c'è bisogno di usare l'acqua minerale n bottiglia per fare pizza, se un'acqua è più dura ci si mette meno sale , a parte che la dfferenza tra un'acqua dura e una dolce nonè così abissale.
     
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  5. coppi.
     
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    io francamente, non ho mai notato differenze tra acqua in bottiglia ed acqua di rubinetto...x la pizza ovviamente...

    sono consapevole che in zona modena l'acqua sia molto calcarea (basta guardare i rubinetti), però, non ho mai notato differenze....
    quindi, le mie prove pratiche, credo confermino in pieno quanto dice ramirez...
     
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    Coppi che spettacolo!!!!!
     
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  7. coppi.
     
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    Torens, è un post vecchissimo, dove magari si sono anche dette cose che nel frattempo sono state "superate"...
    ...il forum spesso vive di "manie/mode", quindi, leggendo i vecchi post, magari si leggono cose che poi sono state superate... (vedi x esempio, il periodo del rigenero del panetto...all'epoca sembrava fosse l'unico modo x ottenere la mako... poi, si è capito che la mako non deriva da quello... :D :D :D :D ...)

    ti ho linkato questa discussione, perchè è un po che via mail, MP e forum, distribuisco ricette qua e la, e questa discussione è x fare capire anche ai nuovi utenti del forum un concetto molto semplice:

    "ok ricette standard, ok abitudini, ok affinare a livello maniacale tutto ... ma se si ha poco tempo, ci sono i trucchetti x fare comunque una buona pizza..." ;) ;) ;)

     
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  8. dada1988
     
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    sarà su questa che mi baserò domani per fare la mia pizza.. speriamo bene.... ti rubo qualche spunto :)
    Grazie
     
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    l'ho provata anch'io diversi mesi fa,da un ottimo risultato...in mancanza di tempo...ma un 24 ore a TA è tutta un'altra cosa ;)
     
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  10. dada1988
     
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    CITAZIONE (lugonez @ 30/11/2012, 00:29) 
    l'ho provata anch'io diversi mesi fa,da un ottimo risultato...in mancanza di tempo...ma un 24 ore a TA è tutta un'altra cosa ;)

    immagino....
     
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  11. willow2
     
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    Ciao Coppi complimentoni....
    Ma lo strutto quando va messo?
    l'impasto viene molto incordato,oppure lai lasciato molto rilassato a fine impasto?
    Scusami se ti faccio queste domande
    CIAO e Grazie ;) ;) ;)
     
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  12. coppi.
     
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    CITAZIONE (willow2 @ 13/12/2012, 19:11) 
    Ciao Coppi complimentoni....
    Ma lo strutto quando va messo?
    l'impasto viene molto incordato,oppure lai lasciato molto rilassato a fine impasto?
    Scusami se ti faccio queste domande
    CIAO e Grazie ;) ;) ;)

    ciao,
    lo strutto va messo verso fine impasto...
    x la consistenza, io lascio sempre l'impasto piuttosto morbido...
    :)
     
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    CITAZIONE (coppi. @ 22/6/2012, 07:20) 
    CITAZIONE (Neaples79 @ 21/6/2012, 23:20) 
    Aho non vi incazzato io ho detto la mia, in base alla mia esperienza

    tranquillisssssimo, qui il clima è di massima serenità e ci si confronta senza nessunisssssima competizione...
    è il bello di questo forum...

    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

    :ph34r:
     
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    CITAZIONE (vinnie77 @ 14/12/2012, 08:43) 
    CITAZIONE (coppi. @ 22/6/2012, 07:20) 
    tranquillisssssimo, qui il clima è di massima serenità e ci si confronta senza nessunisssssima competizione...
    è il bello di questo forum...

    :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot: :woot:

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    Quel che si dice preveggenza :D
     
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  15. coppi.
     
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    il 22/6/2012 alle ore 07:20, l'utente coppi, ha dato una delle gufate più clamorose della storia del web...
    :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
     
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